БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
«СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ»
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?
Отзывы 2019

 

 

  1. Огромное спасибо специалисту по социальной работе Сухановой Е.В. за консультирование и оформление мер социальной поддержки, оказание помощи в сборе документов и оказания социальных услуг, предоставления информации для отдыха моих  детей. Сафронова Н.А., 11.01.2019 г.
  2. Спасибо специалистам отделения дневного пребывания за заботу и внимание к нашим детям. Сейчас мы знаем, куда отправить своих детей в свободное от учебы время и с пользой провести время. Все очень занимательно и познавательно! Семья Дунаевых, 15.01.2019 г.
  3. Разрешите выразить огромную признательность и сказать спасибо специалистам отделения дневного пребывания за замечательную экскурсию в музей г.Югорск: "Когда часы 12 бьют". Ребята были увлечены богатой композицией разнообразных часов. Всем очень понравилось поездка. Семья Ремезовых, 17.01.2019 г.
  4. Мне очень понравилось выжигать и делать всякие поделки. Педикова А.А., 23.01.2019 г.
  5. Мне нравиться заниматься у Венеры Тимергалиевна, она очень хороший педагог. Чебыкина Мария, 23.01.2019 г.
  6. Мне нравиться заниматься с Венерой Тимергалиевной, так как у нее можно узнать много нового для себя и научиться делать подделки своими руками. Першин Сергей, 23.01.2019 г.
  7. Очень понравилось у Вас заниматься, делать поделки. Спасибо Вам! Коробицына А.В., 31.01.2019 г.  
  8. Выражаю благодарность работникам отделения дневного пребывания за их работу, понимание и чуткость. Желаем всем крепкого здоровья и успехов в работе. Семья Барановых, 06.02.2019 г.
  9. Дружный коллектив, добрые работники, хорошо и вкусно кормят.Психологи просто СУПЕР. Мне понравилось все. Я всем желаю удачи, буду сильно скучать! Толканова Елизавета, 08.02.2019 г.
  10. Огромная благодарность всем работникам отделения дневного пребывания. Желаем всем крепкого здоровья, терпения в нелегком труде. Спасибо большое за то, что Вы занимаетесь с нашими детьми. Прохоренко О.В., 08.02.2019 г.
  11. Мне нравится посещать творческую реабилитационную студию "Золотые ручки", делать бумажные модули, изготовить оберег, плести бисером. Соловьев Эдуард, 14.02.2019 г.
  12. Понравилось делать поделки. Спасибо Вам! Мачульский К.А., 15.02.2019 г.
  13. Понравилось делать поделки, шкатулки и выжигать! Ярцев И.А., 15.02.2019 г.
  14. Я очень благодарна сотрудникам отделения дневного пребывания за помощь в воспитании моих детей. Каждый день дети приходят домой после нахождения в отделении дневного пребывания и с восторгом делятся впечатлениями о проведенных мероприятиях, конкурсах.  Шипилова Е.А. 18.02.2019г.
  15. Выражаю огромную благодарность сотрудникам БУ "Советский районный центр для несовершеннолетних". Спасибо Вам за нелегкий труд, за понимание и любовь, которую вы дарили нашим детям. За Ваше терпение и заботу. Благодаря вам мой ребенок стал добрее, ласковее, понятливее. Буквально за полгода Вы смогли ее направить в нужном направлении. Спасибо Вам огромное. Надеюсь, что у вас и ваших сотрудников еще много сил для совершения такого подвига, как воспитание наших детей. С уважением Люшкова О.В., 19.02.2019 г.
  16. Спасибо специалистам по социальной работе отделения психолого-педагогической помощи за предоставление информации по оказанию социальных услуг, помощи в оформлении документов, предоставления информации для отдыха моего ребенка. Абдрашитова И.А., 22.02.2019 г.
  17. Огромное спасибо специалистам отделения психолого-педагогической помощи, за консультацию, оказание помощи в сборе документов и оказания социальных услуг, спасибо Сухановой Е.В. за оказание поддержке мне и моей семьи. Шакурова Э.Д., 25.02.2019 г.
  18. Настоящим специалистам отделения психолого-педагогической помощи, людям с большой буквы, отдающим свое тепло, свою любовь,семьям нуждающимся в особой Вашей заботе! Большое спасибо, за Ваш огромный труд, мы многому научились у Вас. Вы вдохновили нас на многое, а самое главное мы поняли, что мы на верном пути! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, творческого вдохновения на новые дела и понимания окружающих. Александра Б., 26.02.2019
  19. Добрый день, у нас сын, подросток 15 лет. Возникли большие трудности в понимании, в воспитании. Очень нужна помощь не хотим потерять сына!!! Буду очень благодарна если ответите возможно изоляция от друзей его спасет! Макарова Л.В., 27.02.2019 
  20. Выражаю благодарность всему персоналу стационарного отделения за отзывчивость, доброту и понимание, оказанное мне в сложной ситуации. Плотникова Марина, 06.03.2019 г.
  21. Спасибо большое за предоставленную мне помощь, после того как я оказалась в трудной жизненной ситуации, за хорошее отношение и внимание к моим детям: воспитателю Азовой Л.М., специалисту по социальной работе Чараевой Е.А. за понимание, внимание, поддержку и оказанные услуги. Ярцева Ольга, 12.03.2019 г.
  22. Наша семья много лет сотрудничает с центром "Берегиня". Психолог Шапошникова Любовь Александровна неизменно курирует наших детей. Хочу выразить ей огромную благодарность за то, что в трудные минуты она всегда готова помочь нам. когда бы мы ни обращались, ее поддержка и дельный совет всегда во время очень нам помогают. Большой души человек находит лазейку в сердца наших детей.Прекрасные тренинги, после которых приходишь домой и понимаешь, что есть еще порох в пороховницах! В голове рождаются новые планы, которые хочется реализовывать. Хочу пожелать нашей уважаемой Любови Александровне дальнейшей продуктивной работы, творческих успехов и пусть у нее в жизни все будет хорошо! С ув. Складнева И.Г. март 2019г
  23. Спасибо за оказанную помощь в трудной жизненной ситуации, в понимании и поддержке со стороны специалистов стационарного отделения. Спасибо вам. Педикова Ольга., 15.03.2019 г.
  24. Выражаю огромную благодарность психологу Афанасьевой О.В., проводившей тестирования моим детям, за высокий профессионализм, лояльность, добрый подход. Симонова Е.В., 15.03.2019 г.
  25. Огромное спасибо воспитателям и специалисту по социальной работе стационарного отделения за помощь в моей трудной жизненной ситуации, а так же за оказанные услуги мне и моим детям. Закирова Наталия, 17.03.2019 г.
  26. Спасибо за оказанную помощь всем воспитателям и социальным работникам. Вы нам очень помогли. Шумакова Л.Б., 27.03.2019 г.
  27. Выражаю огромную благодарность специалисту по социальной работе Сухановой Е.В., которая приняла документы, все доступно объяснила, всегда с хорошим настроением и улыбкой. Хочется чтобы было побольше таких специалистов. Уразаева А.И., 28.03.2019 г.
  28. Я очень благодарна за вашу работу, чуткое отношение к работе и людям, огромное спасибо психологу Афанасьевой О.В., Мартынова Л.В., 01.04.2019 г. 
  29. Выражаю огромную благодарность нашему психологу Олесе Викторовне, внимательная, вежливая, отзывчивая. Для нас это очень важно, спасибо Вам. Паутова Е.А. 03.04.2019 г.
  30. Спасибо Вам за вашу работу, было приятно с вами сотрудничать. Бочковская Л.С., 03.04.2019 г.
  31. Я, благодарю Елену Владимировну за вежливость, за доступность полученной информации. Приятно иметь дело с такими специалистами, Сивцева Н.В., 10.04.2019 г.
  32. Я,очень довольно работать с Еленой Владимировной, с ней приятно общаться и получать всю доступную информацию. Перевозкина В.В., 10.04.2019
  33. Дорогая Олеся Викторовна, мне было очень приятно с вами общаться, понравились занятия в массажном кресле, а так же сенсорная комната. Малышева А. 15.04.2019
  34. Выражаю огромную благодарность отделению социальной реабилитации, Марине Борисовне и Снежане Евгеньевне, моего сына Анатолия сняли с профилактического учета КДН, старается учится. Выражаем Вам огромные слова благодарности.Мама Анатолия Трегубова. 18.04.2019 г.
  35. Дорогая Олеся Викторовна, мне было очень хорошо заниматься с вами, разговаривать с вами по душам. Не забывайте нас. Тарасова Д. 22.04.2019 г.
  36. Вы все большие молодцы, спасибо Вам огромное мой сын чувствует себя комфортно, свободно, Соловьева О.В., 28.04.2019 г.
  37. Мои дети в марте проходили психологическое тестирование. Огромное спасибо психологам, внимательное и доброжелательное отношение, подробные ответы на все задаваемые вопросы. Спасибо! Браткова М., 06.05.2019 г.
  38. Выражаю огромную благодарность специалистам учреждения, за доброе отношение, за поддержку, за оказанную помощь в разрешении детско-родительского конфликта. Спасибо за помощь и понимание. Цветков М., 31.05.2019 г.
  39. Уважаемый коллектив, огромное Вам человеческое СПАСИБО. Помогли и поддержали в трудной жизненной ситуации. Не отказали в помощи. Замечательные, внимательные воспитатели!. Хорошая психологическая поддержка. Дружная и семейная обстановка. С уважением семья Горшковых. 31.05.2019 г.
  40. Я очень довольна работой, отношением, вниманием к нашей семье, огромный потенциал и мне очень приятно сотрудничать с Еленой Владимировной. Багаутдинова А.Н., 01.06.2019 г.
  41. Огромное спасибо всем специалистам за оказание в пребывание моего сына Матвеенко Романа, за оказанные услуги. Благодарю вас! Ходжаева О.В. 07.06.2019 г.
  42. Хочу сказать спасибо всему коллективу, вы самые лучшие. Я очень доволен тем, что гостил в данном учреждении. Хочу особенно поблагодарить специалистов отделения социальной реабилитации. Рубцов Юрий, 07.06.2019 г.
  43. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам и педагогам в предоставлении в предоставлении нашей семье помощи. Всех вам благ и процветание. Саватеева С.Ю., 07.06.2019 г.
  44. Хочу поблагодарить коллектив учреждения, за то что они помогли моему сыну. Рубцова Е.В., 07.06.2019 г.
  45. Благодарю Вас за заботу и уют, Люблю вас всех. Спасибо. Гимадов Г., 14.06.2019
  46. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам учреждения за помощь мне в разрешение трудной жизненной ситуации, а именно специалистам стационарного отделения. Кесаонов Артур, 14.06.2019 г
  47. Спасибо специалистам по социальной работе отделения психолого-педагогической помощи за предоставление информации по оказанию социальных услуг, помощи в оформлении документов, предоставления информации для отдыха моего ребенка. Сафронова Надежда, 02.07.2019 г.
  48. Уважаемый коллектив, огромное Вам человеческое СПАСИБО. Помогли и поддержали в трудной жизненной ситуации. Не отказали в помощи. Замечательные, внимательные специалисты! Хорошая психологическая поддержка. Дружная и семейная обстановка. Игошева Ирина, 05.07.2019 г.
  49. Выражаю огромную благодарность сотрудникам БУ "Советский районный центр для несовершеннолетних". Спасибо Вам за нелегкий труд, за понимание и любовь, которую вы дарили нашим детям. За Ваше терпение и заботу. Благодаря вам мой ребенок стал добрее, ласковее, понятливее. Буквально за полгода Вы смогли ее направить в нужном направлении. Спасибо Вам огромное. Надеюсь, что у вас и ваших сотрудников еще много сил для совершения такого подвига, как воспитание наших детей. Черных Ксения, 06.07.2019 г.
  50. Настоящим специалистам отделения психолого-педагогической помощи, людям с большой буквы, отдающим свое тепло, свою любовь,семьям нуждающимся в особой Вашей заботе! Большое спасибо, за Ваш огромный труд, мы многому научились у Вас. Вы вдохновили нас на многое, а самое главное мы поняли, что мы на верном пути! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, творческого вдохновения на новые дела и понимания окружающих. Хохлова Светлана, 08.07.2019 г.
  51. Хочу пожелать такому замечательному учреждению процветания и прекрасного настроения, спасибо всему коллективу. Медведева Алена, 11.07.2019 г.
  52.  Хочу выразить слова благодарности специалистам дневного пребывания за организацию летнего отдыха, мой ребенок в восторге. Учреждению желаю побольше таких прекрасных специалистов. Краснова Р., 11.07.2019 г.
  53.  Хочу выразить слова благодарности стационарному отделению за организацию группы дневного пребывания, моему сыну очень понравилось, мы в полном восторге от чуткого подхода и понимания со стороны сотрудников. Ярцева О.С. 22.07.2019
  54.  Спасибо огромное отделению дневного пребывания за организацию летнего отдыха. Скакун. 22.07.2019
  55.  Хочется выразить благодарность сотрудникам стационарного отделения за доброту и отзывчивость по отношению к детям. Маясова Е., 24.07.2019
  56.  огромное спасибо специалистам учреждения за доброжелательное отношение, поддержку в трудной ситуации. Чечерина Н., 25.07.2019
  57.  Это самое лучшее учреждение, где работают самые отзывчивые и добрые специалисты. Григорьева В.Ф., 28.07.2019
  58.  Спасибо огромное за оказание педагогической помощи, специалисты очень отзывчивые и доброжелательные. Слепнева О.Г., 30.07.2019
  59.  Спасибо стационарному отделению за организацию группы дневного пребывания. А.Е.М., 31.07.2019
  60.  Выражаем огромную благодарность руководству и всем сотрудникам учреждения за огромный вклад в воспитание детей, находящихся в вашем учреждении, за многолетний труд, за доброту и человеческое отношение. Успехов вам и процветания. ООО "Ратник - Охрана", 05.08.2019
  61. Выражаем благодарность в проведении психологического практикума "детско-родительские отношения в замещающих семьях, воспитывающих детей с ОВЗ" за практические навыки, теоретический подход в данной проблеме. За положительный эмоциональный настрой во время мероприятия и на будущее в нашей жизни! Яркова Н.А., 06.08.2019 г.
  62. Выражаю огромную благодарность за организацию летнего отдыха детей, дети просто в восторге. 06.08.2019 г. Степанов Н.Н.
  63. Огромное спасибо сотрудникам стационарного отделения - за чуткое внимание, за преданность своей профессии и настоящую, искреннюю любовь к деткам. Отдельное спасибо руководителю структурного подразделения и специалисту по социальной работе, за своевременное оформление и информирование.08.08.2019 Ольга М.
  64. Самое лучшее учреждение в Советском районе, желаем процветания и хорошего рабочего настроение. Марина К., 12.08.2019
  65. Спасибо сотрудникам учреждения за организацию летнего отдыха, наши детки в восторге. Наталья П., 14.08.2019
  66. Спасибо специалистам стационарного отделения за проведение программы "Театральная волна", дети получили много эмоций, хорошее настроение и заряд бодрости. Ольга Ш., 15.08.2019 
  67. Моя дочь посещала отделения дневного пребывания, все очень понравилось, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Спасибо за организацию летнего отдыха наших детей. Елена Д., 18.08.2019
  68. Мы очень рады что на территории Пионерского куста есть такое учреждение, где с заботой и добрым сердцем относятся к детям. Желаем вам побольше таких специалистов, доброжелательных, отзывчивых, компетентных. Марина Багаутдинова, 20.08.2019
  69. Хочу выразить слова благодарности специалистам отделения психологической помощи гражданам, за оказанную помощь мне и моему ребенку. В учреждении работают очень компетентные специалисты, спасибо вам. Наталья М., 21.08.2019 г.
  70. Спасибо Вам, за организацию летнего - оздоровительного отдыха, ребенок очень доволен. Получили массу позитивных эмоций, обрели много новых друзей, и общение. Николаева Марина, 26.08.2019
  71. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения дневного пребывания за грамотную и качественную организацию летнего отдыха моих детей. Очень интересные и насыщенные программы, безопасность детей, доброжелательное отношение – дети в полном в восторге.Спасибо всем за доброту, за заботу о детях! Самый главный критерий - это счастье и эмоции детей, которые каждый день взахлёб делится событиями, впечатлениями и с удовольствием и нетерпением ждут следующего дня! Обязательно запишемся в следующем году! Мороз Е., 27.08.2019
  72. Выражаем огромную благодарность сотрудникам учреждения, а именно сотрудникам отделения психолого-педагогической помощи за оказанную помощь моей семье. Ефремова Т.А., 29.08.2019
  73. Уважаемые педагоги, воспитатели, сотрудники Центра!Хочу выразить Вам все глубокую благодарность за Ваше терпение и труд. Я очень благодарен Вам всем, что Вы меня поддерживали и помогали во всем! Терентьев Сергей Николаевич, 01.09.2019
  74. Хочу сказать слова благодарности сотрудникам дневного пребывания за организацию летней смены, моему сыну очень понравилось все было организовано на высшем уровне. Тимофеева В.Ф., 03.09.2019
  75. Огромное спасибо психологу Афанасьевой О.В., за хорошее общение и понимание ситуации. Меньшикова А., 05.09.2019 г.
  76. Благодарю Вас за оказанные услуги моему сыну, за поддержку в учебе. Морозова Н.В., 08.09.2019
  77. Огромное спасибо психологу Афанасьевой О.В. за оказанную профессиональную  помощь.  Меньшикова Н.В., 08.09.20
  78. Уважаемые педагоги, воспитатели, работники Центра!Большое спасибо Вам за Ваш труд, за внимание к моему ребенку, что Вы всё это время были рядом и поддерживали его, и ему самому так понравилось, что он не против приехать к Вам еще. Спасибо огромное!Бакарева Наталья Валерьевна 24.09.2019
  79. Дорогие воспитатели! Хочу сказать спасибо за все, что вы сделали для меня. Очень буду скучать!Бородин Даниил Викторович 25.09.2019
  80. Выражаю благодарность сотрудникам отделения дневного пребывания за их работу с нашими детьми, понимание и чуткость. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе! Шлёмина О.С.25.09.2019
  81. Хочется выразить большую благодарность сотрудникам отделения дневного пребывания сентябрьской смены. Ребёнку очень понравилось у вас! Надеемся что еще не раз встретимся с вами. Спасибо вам огромное! Гуменяк А.Г. 26.09.2019
  82. Благодарим работников сентябрьской смены отделения дневного пребывания, в частности Анну Викторовну, Ирину Викторовну, Софью Леонидовну за оказанное внимание и заботу нашим первоклашкам. Душевного тепла, семейного благополучия, успехов в работе! Леонтьева И.В. 27.09.2019
  83. Огромное спасибо сотрудникам отделения дневного пребывания за внимание, заботу и конечно же терпение к нашим деткам. Желаем Вам успехов в работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Гошко Н.А.27.09.2019
  84. Выражаю признательность всем специалистам отделения дневного пребывания за неравнодушие и чуткость к нашим детям! Желаю Вам добра и процветания! Мулько И.В. 30.09.2019
  85. Я, Хохлова Светлана Леонидовна, получила высококлассную помощь и поддержку специалистов и работников отделения психологической помощи гражданам. Очень приятно осознавать, что есть такие люди, которые всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку в нужный момент. Отдельное спасибо сопровождающей Марине Борисовне Трофимовой. Выражаем благодарность всем специалистам, кто проявил профессионализм и заботу к нашей семье! Желаем всем удачи, здоровья!01.10.2019

  86.  Я, Кузетова Марина Александровна, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Специалистам ОППГ за проявленную сердечность и участие, за хорошее доброе и чуткое отношение к моей семье.Как хорошо, что у нас есть такое заведение как БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних» ХМАО-Югры!Мы всей семьей желаем всем работникам счастья и успехов в работе!03.10. 2019

  87. Дорогие и многоуважаемые, работники отделения психологической помощи гражданам! Спасибо вам всем за ваш нелегкий труд и терпение, за ваши способности и умения, за ваши добрые и теплые отношения!Без вашей поддержки и опыта, подсказок и советов, наша семья не была бы так удовлетворена летним отдыхом. Мы хотим поблагодарить всех сотрудников за помощь в оформлении документов, психологов и специалистов по работе с семьей за отличную работу!Нам будет очень приятно встретиться с вами вновь! Пусть все у вас будет хорошо!С уважением, Дьячкова Динара Талгатовна. 04.10.2019.

  88.   Я, Баратова Ирина Габдулхановна, получила комплекс услуг от специалистов ОППГ. Не могу не отметить отличную и слаженную работу этого дружного и образованного коллектива! Эти умные и добрые женщины, всегда умеют протянуть руку помощи в нужный момент. Мне было очень приятно ощущать их доброту и понимание. Качество и своевременно специалисты отделения психологической помощи гражданам делают документы, понятно и доступно отвечают на вопросы, умеют расположить к общению. Всегда выслушают и дадут совет.Спасибо всем, кто работал с моей семьей, а также спасибо тем, кто работает в реабилитационном центре! Желаю всем добра и счастья, здоровья и удачи в делах! 07.10.2019

  89. Я, Игошева Ирина Владимировна, хочу сказать «спасибо» всем добрым людям БУ СРЦ для несовершеннолетних, за все то добро и поддержку, которую они оказали мне и моей семье! Желаю всем работникам и их семьям счастья и хорошего настроения! Пусть ваша работа и в дальнейшем приносит людям пользу!08.10.2019

  90.  Уважаемые педагоги, воспитатели! И все работники Центра!Особую благодарность хочу выразить специалистам отделения социальной реабилитации и его заведующей – Снежане Евгеньевне! Снежана Евгеньевна отзывчивый и чуткий человек, внимательно относится к проблемам детей. Всегда радушно встречает, внимательно выслушивает и дает советы.Огромное Вам спасибо за Ваше воспитание, за Ваше терпение, за Ваше доброе о хорошее отношение к детям. Дети Центра исправляются в лучшую сторону. Вы самые лучшие!!! С уважением Юмина О.Ю. 14.10.2019

  91. Выражаю большую благодарность трудящимся ОСР, за поддержку и помощь. Всего хорошего, здоровья, успехов вам, всего-всего хорошего. Самбиндалова Т.А. 14.10.2019

  92. Огромное спасибо лучшим людям отделения социальной реабилитации, за трепетное отношение к своим должностным обязанностям, поддержку по работе с семьей Чараевой Е.А. Благодарим, от всей души! Всегда будем обращаться за услугами к самой лучшей организации БУ СРЦ для несовершеннолетних! Тимофеева Елена Семеновна 15.10.2019

  93. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу отделения дневного пребывания, за очень внимательное и доброжелательное отношение к нашим детям – первоклассникам. Желаю всем членам коллектива ОДП – успехов и благополучия и всего самого наилучшего, а "Реабилитационному центру для несовершеннолетних" и директору Татьяне Анатольевне Емелиной – успехов в труде, чтобы все Ваши профессиональные задумки сбывались! Семья Гутник 16.10.2019

  94. Хочу поделиться своими впечатлениями об отделении дневного пребывания БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних». В отделении царит домашний уют, где каждый ребенок чувствует себя комфортно. Все сотрудники работают здесь, открывая всю свою душу детям. В отделении дневного пребывания постоянно проводятся различные мероприятия, творческие мастер – классы, организовываются встречи с интересными людьми, посещение музеев, выставок, кинотеатра. Хочу сказать большое и искреннее спасибо всему коллективу отделения за ежедневную заботу, отзывчивость, чуткость и внимание. Желаю здоровья всем и дальнейшего процветания. Семья Кузьменко 17.10.2019

  95. В отделение дневного пребывания мы ходим уже не первый раз, моим детям очень нравится. Здесь очень добрые, внимательные и отзывчивые специалисты. В своем деле они мастера. Дети узнают много интересного из занятий медиков, психолога, специалиста по работе с семьей. Проходят интересные творческие мастер - классы. Желаем всем работникам отделения доброго здоровья, семейного благополучия, удачи и везения во всех делах. Будьте счастливы! Семья Некрасовых 18.10.2019

  96. Огромное спасибо специалистам отделения дневного пребывания за проведенный мастер – класс по мыловарению. Мастер-класс был настолько интересным, что, придя домой, мой сын захотел продолжить «творить». Спасибо за такую возможность! Семья Горчаговых 21.10.2019

  97. Мой сын посетил мастер-класс по мыловарению. Ребенок пришёл домой с массой положительных эмоций. Теперь все наши знакомые и родственники получат в подарок мыло. Спасибо Наталье Валерьевне и Анне Викторовне, приглашайте в гости! Семья Лупоносовых 21.10.2019

  98. Спасибо организаторам отделения дневного пребывания за проведенный мастер –класс по мыловарению. Детишки с увлечением творили, перемешивали несколько красителей, ароматизаторов, а уж сухоцветов сколько насыпали!... от души. Очень понравился ракурс в историю Натальи Валерьевны - познавательно, кратенько, самое основное, так как деткам, конечно же было интереснее скорее взяться за приготовление своего первого в жизни мыла. А сколько нового они узнали. И увидели!  Спасибо большое! Всем рекомендую. Всё оказалось не очень сложно, а главное - на свет появились кусочки мыла, сделанные руками ребёнка...Классный руководитель 1А класса Копылова Э.Р. 22.10.2019

  99. Хотим выразить огромную благодарность специалистам отделения дневного пребывания Наталье Валерьевне и Анне Викторовне за проведенный мастер – класс по мыловарению для наших первоклассников. Мастер-класс детям понравился, было очень интересно сварить мыло своими руками. Дети получили ответы на вопросы: «что такое мыло?», «где его изобрели?», «какое оно бывает?». Теперь наш ребёнок моет ручки только этим мылом, и очень гордиться тем, что сама его сделала. Семья Гизатулиных 23.10.2019

  100. Я и мой несовершеннолетний ребенок посетили БУ "Советский центр для несовершеннолетних". Нас проинформировали о том, какие социально-психологические услуги оказывает "центр". Особенно нам понравилось отделение психологической помощи гражданам. Специалист по работе с семьей Суханова Елена Владимировна вежливо и профессионально рассказала о специфике работы реабилитационного учреждения для несовершеннолетних. Кто, когда и при каких обстоятельствах может получить различные социальные услуги, как платно, так и бесплатно. Мне объяснили о конфиденциальности персональных данных. Ранее, я и моя семья получали услугу в оформлении документов по летнему отдыху. Все было сделано быстро и качественно. Мы остались довольны. Спасибо большое всем специалистам! Надеемся на дальнейшее взаимодействие. Буду рекомендовать этот центр своим знакомым. Баратова Ирина Габдулхановна 29.10.2019

  101.  Хочу выразить огромную благодарность специалисту отделения психологической помощи гражданам Рязановой Елене Павловне и всему коллективу, во главе с заведующей     Пальцевой Людмилой Валентиновной.Мне и моим четверым детям была оказана помощь в оформлении документов для получения услуг в БУ «Сургутский центр социального       обслуживания». Тимофеева Елена Александровна 02.11.2019

  102. Спасибо огромное специалистам отделения психологической помощи гражданам «Советского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» за оказанное содействие и профессиональный подход, участие в оказании услуг по оформлению документов для меня и моих детей в БУ «Сургутский  центр социального       обслуживания». Мальцева Елена Витальевна 07.11.2019

  103. Мои дети два сына и дочь, получили услуги в «Советском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних» в стационарном отделении. Дети очень довольны. Спасибо всем специалистам и работникам за теплое и отзывчивое отношение, за моих детей, которым было хорошо в отделении, и они получили много хорошего и познавательного. Наталья Закировна 01.11.2019

  104. Я и моя семья находились в трудной жизненной ситуации, а на сегодняшний день, эта ситуация стала менее трудной, благодаря специалистам стационарного отделения и заведующей Мальцевой Ирине Филипповне. Эти люди помогли моим детям, дали им знания, проводили с ними занятия, учили их бытовым и культурным навыкам, общению со сверстниками. А я в это время нашла работу и стала работать. Спасибо за поддержку, помощь и за работу! Надеюсь на дальнейшее участие в жизни моей семьи. Муфлиева Екатерина Викторовна 05.11.2019

  105. Я очень рада, что мой ребенок находился в отделении социальной реабилитации и специалисты проводили с ним реабилитационные мероприятия. Но самое приятное, что мне были отправлены фотографии с занятиями моего сына. Я увидела, как он играет с ребятами в настольные игры, как занимается в сенсорной комнате. Все мероприятия провели на оценку «отлично»! Ребенок доволен. Благодарю всех, за работу! Желаю здоровья всем работникам «Советского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» и добра их семьям. Попова Зульфия Дурдымурадовна 06.11.2019

  106. Хочется от всех родителей и детей, кто имеет отношение к отделению социальной реабилитации «Советского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» сказать огромное СПАСИБО! Мы благодарим заведующую отделения Тунину Снежану Евгеньевну и ее коллектив за интересную акцию «Скажи ребенку 10 (десять) добрых слов». Благодаря этому мероприятию, мы все получили возможность соприкоснуться с добрыми чувствами. Вспомнили о том, что добро – это огромный «двигатель» эмоциональной связи между нами и нашими детьми. А еще, наши дети, приняли участие в фестивале народных культур, который проходил в г. Нягань, в рамках Дня Народного единства. Результатом работы специалистов учреждения с нашими детьми, стали высокие призовые места (1, 2 и 3) в разных номинациях, которыми отмечены наши дети, воспитанники «Советского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних».07.11.2019 родители: Исламова Юлия Ивановна, Китченко Наталия Александровна, Маркова Олеся Васильевна, Коскина Ольга Анатольевна, Грянкина Александра Владимировна

  107. Огромное удовольствие получила от участия в игротренинге «Мы одна команда!» организованным заведующим отделением дневного пребывания Кочетковой Н.В. Я уверенна что данное мероприятие придаст новый мощный импульс и обмен позитивных эмоций для дальнейшего нашего взаимодействия среди одноклассников. Спасибо огромное организаторам данного мероприятия! Мария Козлова 11.11.2019

  108. Хочу поблагодарить специалистов отделения дневного пребывания за организацию игротренинга «Мы одна команда!». Вам удалось провести мероприятие одновременно интересно и наполненное духом позитива. Большое спасибо! Лера Геворгян 12.11.2019

  109. Спасибо специалистам отделения дневного пребывания за прекрасную организацию игротренинга «мы одна команда!». Все было очень круто, очень много успели сделать. Мне было очень интересно, весело и я получила кучу положительных эмоций.Евгения Швец 13.11.2019

  110. Мой др родители всегда отмечали в кругу семьи. Мне всегда хотелось много друзей, праздника, шариков, игр с друзьями. В этом году я свой день рождения праздновал в центре,мы украсили комнату, накрыли стол включили светомузыку. Наш культорганизатор Светлана Александровна провела много интересных конкурсов, в которых я участвовал с большим удовольствием, мне подарили подарок. Мне очень понравился мой день рождения, такого праздника у меня никогда не было! Было очень весело. Спасибо всем сотрудникам центра за праздник! Грянкин Данил 13.11.2019
  111. Хочу выразить слова благодарности Снежане Евгеньевне за её отзывчивость понимание и участие в моей жизни. Сергею Анатольевичу за организацию тренировок по гиревому спорту, походы в лес. Михайлу Александровичу за то что поднимал настроение в трудные минуты. Светлане Александровне за яркие моменты в жизни организацию нашего свободного времени праздники, поездка в Аквапарк, в Лайнер игра на автоматах. Марине Борисовне за понимание, за поддержку. Вячеславу Николаевичу, за то что он научил меня играть в разные игры, и так же пытался вести меня в перед в соревнованиях. Андрею Валерьевичу за то что мне помогал по урокам и всегда понимал меня. Хочу сказать всем огромное СПАСИБО за то что они принимали огромное участие в моей жизни помогали мне в трудную минуту.Максим Моисеев 19.11.2019
  112. Спасибо специалистам по работе с семьей отделения психологической помощи гражданам за их профессиональную работу. Мне помогли оформить документы для прохождения медицинского осмотра и получить социальные услуги. Разумова Кристина Юрьевна 19.11.2019
  113. Моя дочь ходит на отделение дневного пребывания, ей очень нравятся мероприятия, которые проводят на отделении, а также очень нравится участвовать в проекте "Капитаны двора". В этом году специалистом Сухановой Еленой Владимировной оказана услуга по оформлению документов для летнего отдыха. Моя дочь очень рада, что ей посчастливилось съездить в Крым! Всем специалистам реабилитационного центра огромное спасибо! Воронова Елена Васильевна 19.11.2019 
  114. Огромное искреннее спасибо и благодарность всему коллективу отделения дневного пребывания за высокую профессионально исполняемую работу: за досуговую работу, за вкусное питание, а главное за доброту к детям! Здоровья вам и удачи! Семья Горчаговых, г.п. Таежный, 20.11.2019
  115. Выражаем благодарность всем сотрудникам ОДП- за их внимание, чуткость, психологический комфорт и заботу о наших детях. Здесь дети танцевали, пели, участвовали в психологических тренингах и конкурсах, занимались в творческих мастерских. Очень надеемся, что мы сюда еще вернёмся!Семья Митюковых, г.п. Таежный, 20.11.2019
  116. В отделении дневного пребывания нашим детям не дают скучать. Молодцы специалисты! Спасибо Вам большое, за ваш труд. Дети отдохнули, набрались положительных эмоций. Благополучия вам и новых идей!Семья Брилевских, г.п.Таежный, 20.11.2019
  117. Хочу сказать огромное спасибо воспитателям стационарного отделения Максимовой Марине Николаевне и Калининой Александре Альбертовне. С ними всегда весело и познавательно. Спасибо им за то, что находят минутку для каждого и обнять, и пожурить если надо. Это важно и приятно, когда сотрудники делятся с детьми частичкой своей доброты. 21.11.2019 Баймужикова Дарина
  118. Выражаю огромную благодарность специалисту по работе с семьей Рязановой Елене Павловне за содействие в получении социальных услуг в БУ "Сургутский центр обслуживания населения", мне и детям очень понравилось!!! Спасибо! 24.11.2019
  119. Выражаем благодарность всем сотрудникам реабилитационного учреждения, за труд и профессионализм в работе! 24 ноября Совет ветеранов г.п. Пионерский, был приглашён в бюджетное учреждение Ханты Мансийского автономного округа-Югры «Советский районный центр для несовершеннолетних», на музыкальную фиесту «МАМА – первое слово!», в рамках празднования Дня Матери. Культ-организатор Светлана Александровна Шабалова, вела данное мероприятие. Дети представили целую программу, пели, читали стихи, показали мини-спектакль, записали видео-открытку и поздравили своих мам. Присутствующие в зале подпевали детям, обстановка во время действия была душевной и трогательной до слёз. Заведующая отделением социальной реабилитации Тунина Снежана Евгеньевна, поблагодарила и сказала напутственные слова воспитанникам. Директор БУ «Советского районного центра для несовершеннолетних» Татьяна Анатольевна Емелина, поздравила всех присутствующих мам и бабушек. Гостям вручили цветы, сделанные руками ребят. Выражаем глубокую благодарность всем, тем кто организовал этот прекрасный праздник. Очень приятно сотрудничать с коллективом и воспитанниками Центра. 25.11.2019 Председатель Совета ветеранов Шилохвостова Г.З.
  120. Выражаем огромную благодарность коллективу отделения дневного пребывания за профессиональный подход к нашим детям -первоклассникам. Адаптация детей в коллективе проходит безболезненно. Дети приезжают домой полные впечатлений, отдохнувшие от учебного процесса. Желаем сотрудникам Центра успехов в дальнейшей их благодарной работе. 25.11.2019 С уважением, семья Япаевых.
  121. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам отделения дневного пребывания за добросовестное отношение к воспитанию наших детей!Внимательны к детям, к каждому ребенку индивидуальный подход. С каждым ребенком обращаются, как со своими. Ежедневно ребенок приходит домой с хорошим настроением, делится впечатлениями, и ждет следующего дня. ЭТО ДЛЯ НИХ НЕ ПРОСТО РАБОТА - ЭТО ПРИЗВАНИЕ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! 26.11.2019 Семья Кандаковых, г.п. Таежный
  122. Огромное спасибо сотрудникам отделения дневного пребывания за организацию досуга наших детей. Ежедневно дети посещали творческие мастерские, отдыхали в сенсорной комнате. Очень понравилось рисование песком, игры на сплочение. Заметила, что у нашей дочери изменилось эмоциональное состояние, она стала более уверенной в себе. Спасибо за все!!! 26.11.2019 Семья Поярковых
  123. Уважаемые работники и специалисты отделения социальной реабилитации, огромное вам спасибо за моего сына Никиту! После вашей работы, Никита изменился в лучшую сторону! Он перестал "раскачиваться" и делать другие, действия, не принятые в человеческом обществе. Пока мы находимся дома, надеемся, что и в школе будет улучшение. Еще раз, огромное спасибо, всем, особенно Марине Борисовне и Снежане Евгеньевне! Спасибо коллективу за неоценимый вклад в жизнь нашей семьи! 26.11.2019 Моргачева Наталья Сергеевна
  124. Моя дочь Ева посещала отделение дневного пребывания. Нам очень понравились помещения и оборудование Центра. Все продуманно и многофункционально.  Замечательная сенсорная комната, где и детям, и взрослым всегда уютно и интересно. Также дочери понравилось заниматься в творческих мастерских. Огромное спасибо всем специалистам за чуткость, внимание и доброту к нашим детям. Благополучия и процветания вам! 05.12.2019, с уважением, семья Николаевых, г.п.Таежный
  125. Хочу сказать огромное спасибо специалистам БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних», там работают чуткие, добрые люди. Особенно хочу поблагодарить Байрак Зульфию Шамилевну, она всегда поможет в трудную минуту! Я всегда к ней обращаюсь за помощью, советом. Спасибо что Вы есть! 05.12.2019 Аристова Анастасия
  126. Хочу поблагодарить Любовь Александру Шапошникову за проведенный семинар в г.Советский по теме: «Подростковый возраст и Суицид среди подростков», не первый год воспитываем приемных детей и всегда интересно участвовать в семинарах на разные темы. На Ваших семинарах всегда есть чему учиться в отношениях с детьми и в решении возникающих проблем. Спасибо Вам за мероприятие. С удовольствием будем участвовать в проведенных Вами мероприятиях. 06.12.2019, с уважением семья Макаренко З.Г. п.г.т.Коммунистический
  127. С декабря месяца, в канун новогодних праздников, в отделении дневного пребывания работает Творческая мастерская Деда Мороза. Моей дочери Варваре очень нравятся мастер-классы по изготовлению новогодних украшений для дома, сувениров, сделанных в разной технике. Что может быть дороже подарка к празднику для родителей, чем подарок, сделанный ребёнком своими руками? В такой подарок вложено тепло, старание и творчество детей. Огромное спасибо специалистам отделения дневного пребывания за теплоту и заботу к нашим детям! 11.12.2019, семья Графеевых, г.п. Пионерский
  128. Выражаем огромную благодарность и говорим спасибо специалистам отделения дневного пребывания за организацию реабилитационной смены для детей в зимний период. Наша дочь с удовольствием бежит после уроков в Центр. Она танцует, рисует, творит разные поделки своими руками. Очень много эмоций у Ангелины вызывают подвижные игры на свежем воздухе, катание на тюбингах, с горки. Спасибо всем специалистам за оказанную помощь! 11.12.2019, Семья Аммосовых, г.п.Пионерский
  129. Выражаю огромную благодарность и говорю спасибо Светлане Александровне, Вячеславу Николаевичу, Анне Александровне, Наталье Анатольевне, Михаилу Александровичу, Сергею Анатольевичу, Тамаре Борисовне, Марии Вячеславовне, Андрею Валерьевичу, Екатерине Алексеевне, Ирине Александровне, Дмитрию Сергеевичу, Анастасии Владимировне, Марине Борисовне и Снежане Евгеньевне. За то время то что я находилась в реабилитационном центре у меня накопилось много эмоций, мне очень понравилось катание с горок, делать поделки, участвовать в разных конкурсах, мероприятиях. Я никогда не забуду время, проведенное в реабилитационном центре для несовершеннолетних. 16.12.2019 Гринько Кристина
  130. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Советского районного центра для несовершеннолетних, за высокий профессионализм, культуру обслуживания, чуткое и доброе отношение к детям. Благодарю за своевременно оказанную психологическую помощь мне в трудную минуту. Особенно отмечаю Новосёлову Наталью Михайловну и Афанасьеву Олесю Викторовну, кто непосредственно работает с моей семьёй. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю всех благ коллегам и их семьям. 16.12.2019 Ларина Татьяна Дмитриевна
  131. Выражаю огромную благодарность всем специалистам отделения социальной реабилитации. особые слова благодарности хочу сказать: заведующему ОСР Туниной Снежане Евгеневне за чуткость и понимание. Марине Барисовне за отзывчивость, и огромную благодарность я бы хотел выразить Екатерине Алексеевне, Сергею Анатольевичу, Андрею валеривечу, и спасибо хочется сказать Светлане Александровне, спасибо всем тем, кто окружил меня вниманием и заботой. 18.19.2019 Пархоц Сергей
  132. Хочу сказать большое спасибо специалистам отделения социальной реабилитации Снежане Евгеньевне за поддержку за понимание, Марине Борисовне за оказанную помощь в решении моих проблем, Сергею Анатольевичу, Ивану Александровичу Сергею Викторовичу, Тамаре Борисовне, Анне Александровне, Михаилу Александровичу, Андрею Валерьевичу и Екатерине Алексеевне, культорганизатору Светлане Александровне, Вячеславу Николаевичу, инструктору по труду Венере Темергалиевне, Рустаму Захитовичу.Поварам за то что вкусно варят нам Олесе Николаевне Галине Никандровне и Ольге Сергеевне. Директору Татьяне Анатольевне. Было очень хорошо, буду по всем вам скучать, ваш любимый Олежа. 18.12.2019 Скрипунов Олег 
  133. Хочу сказать большое спасибо всем работникам этого центра. В особенности Тамаре Борисовне, Екатерине Алексеевне, Сергею Анатольевичу за заботу, трепетное отношение и понимание, Андрею Валерьевичу за дельные советы. никогда не забуду мой первый поход и всех вас. за раскрытие моих творческих способностей хочу сказать спасибо моей любимой Светлане Александровне. Спасибо вам большое, вы стали как родные... Исламова Анастасия, 24.12.2019
  134. Спасибо большое,сотрудникам за семинар по профилактике суицида » За ответственную работу! Боева Анастасия Леонидовна, 25.12.2019
  135. Огромное человеческое спасибо хочется сказать специалистам отделения дневного пребывания Пинчук Анне Викторовне и Кочетковой Наталье Валерьевне за теплую встречу в своем учреждении. В канун нового года, мы собрались за чашечкой чая. Для нас, молодых мам, был организован семейный тренинг «Мамина школа». Мы научились элементам активного слушания и закрепили чувство уверенности в себе. В завершении встречи, мы вместе с малышами с удовольствием приняли участие в мастер – классе по мыловарению «Запах мандаринов и хвои» и предновогодней семейной фотосессии. Семья Ипполитовых, с.п. Алябьевский, 26.12.19
  136. Выражаем благодарность специалистам отделения дневного пребывания за проведенный семейный тренинг для молодых мам «Мамина школа. В теплой, домашней обстановке мы встретились и пообщались с семьями, обсудили насущные проблемы, поделились опытом семейного воспитания. Были приятно удивлены предложенной семейной фотосессией и мастер – классу по мыловарению. Спасибо вам за доброту, ждем новых встреч! Семья Михалевых, г.п. Пионерский, 26.12.19
 
Дата создания: 09-07-2020
Дата последнего изменения: 20-07-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: