БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
«СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ»
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?
Отзывы 2018

 

  1. Наша семья была приглашена 27.01.2018 года на семейную игротеку «Территория хорошего настроения». Огромное спасибо специалистам отделения дневного пребывания за чудесное времяпровождение. Организация игротеки для детей и родителей на высшем уровне: семейные настольные игры, танцы, аквагримм… Было весело. Нужно чаще проводить такие мероприятия, так как они помогают разнообразить и обогатить семейный досуг. Мы очень довольны, спасибо! Семья Сайкиных, г.п. Пионерский 27.01.18
  2. Хочется сказать спасибо специалистам отделения дневного пребывания за проведение семейного квеста «Пиратская вечеринка». Молодцы что внедряете новые формы работы с семьей. Так держать! Охохонин В.А. 10.02.18
  3. Огромное спасибо Кочетковой Наталье Валерьевне и её команде за проведение семейных игротек. Это прекрасная возможность родителям и детям пообщаться вместе! Ждем новых встреч! Семья Лычагиных, г.п. Малиновский 04.03.2018
  4. Мы в восторге от проведения семейных игротек! Спасибо специалистам отделения дневного пребывания за выдумку, заботу и внимание к нашим детям. Сейчас мы знаем, куда пойти в выходной всей семьей и с пользой провести время. Все очень занимательно и познавательно! Семья Кузнецовых, г.п. Таежный 04.03.2018
  5. Большое спасибо специалистам отделения дневного пребывания за очередную семейную игротеку «Шиворот – навыворот». Супер! Класс! Хочется так проводить каждые выходные! Семья Луйх,  г.п. Пионерский 07.04.2018
  6. Разрешите выразить огромную признательность и сказать спасибо специалистам отделения дневного пребывания за замечательную квест – игру «Я помню! Я горжусь!»  в честь празднования Дня Победы. Ребята были увлечены богатой историей нашей страны, узнали больше о героической победе и подвигах солдат. Все очень понравилось! Волонтерский отряд «Улыбка», г.п. Таежный 08.05.2018
  7. Огромное спасибо за организацию отдыха детей в спортивном лагере "Олимпийская ребячка" под г. Тюмень. Хочется отметить сопровождающую - Овсянникову Анну Михайловну. Наш ребенок приехал здоровый и отдохнувший. Кузьменых Х.А. 27.06.2018
  8. Как жаль, что закончилась первая смена в отделении дневного пребывания. Спасибо огромное всему персоналу за прекрасную организацию летнего лагеря! Такого насыщенного лета у меня ещё не было! Очень жду встречи со всеми! Майя Чечерина, г.п. Пионерский 29.06.2018
  9. Я, Черных Ксения Владимировна, ездила с детьми в город Сургут в центр на Калинке. Очень благодарны за предложения отдохнуть хорошо. Спасибо Вам. 06.07.2018
  10. Огромное спасибо специалистам за доброжелательное отношение, поддержку в трудной ситуации. С уважением, семья Чечериных Наталья 12.07.2018
  11. Я очень рада, что мы посетили летнюю смену в отделении дневного пребывания. С наступлением летних каникул перед нами встала проблема, куда отправить 9 летнего сына. Ехать куда-то с ночёвкой без родителей он не хотел, поэтому лагерь с дневным пребыванием стал для нас спасением. Мы были приятно удивлены насыщенной программой, сын каждый вечер рассказывал о прошедших мероприятиях. А их было немало - экскурсии, мастер-классы, недели национальной культуры, олимпийские игры и многое-многое другое. При этом дети много гуляли на свежем воздухе, занимаются спортом. За 21 день в лагере сын нашел себе новых друзей. Я очень рекомендую этот лагерь! Мы обязательно вернёмся сюда. Спасибо, Вы наша палочка-выручалочка! Семья Янниковых, г.п. Таежный 29.07.2018
  12. От всей семьи Лазаревых хочу выразить вам нашу самую искреннюю благодарность за великолепную поездку в прекрасный город Евпаторий. И повстречать новых друзей. Наша благодарность чиста, безгранична, хотим ее выразить лично. Спасибо сказать за добро и участие, за шанс и возможность жить настоящим. Спасибо за честность и доброту. За то что умеете верить в мечту. За крепкую руку и доброе слово. Спасибо своё говорим вам за всё. Лазарева Виолетта, Анна, Ангелина, Алексей, Константин. 23.08.2018
  13. Хочу поблагодарить сотрудников отделения дневного пребывания за добросовестное отношение к детям, за их профессионализм, за интересную программу и мероприятия. Дети с лагеря приходили каждый день с положительными эмоциями и постоянно рассказывали что-то новое. Спасибо огромное за Ваш труд! С уважением, семья Яниных, г.п.Пионерский 29.08.2018
  14. Хочу сказать большое спасибо воспитателю и руководителю подросткового волонтерского отряда «Эко-волонтер» Новоселовой Наталье Михайловне за ее доброе отношение к детям, за доброжелательность, за ее улыбчивость, за оригинальные идеи и задумки. Благодаря Наталье Михайловне я поняла, что означает волонтерство и как почетно быть волонтером. Спасибо Вам большое! Успехов в жизни и на работе! Волонтер Баранова Д. 23.10.2018
  15. Особенно запомнился мастер-класс, проведенный воспитателями совместно с детьми и родителями по изготовлению Куклы Кувадки. Что больше всего понравилось на этом мастер-классе, так это то что такие мероприятия сплочают ребенка с родителем, особенно в наше время, когда даже порой не хватает времени на общение с собственным ребенком. Дети приходят домой полны положительных эмоций и впечатлений. Спасибо огромное за Ваш труд. Янина Елена Вячеславовна 01.11.2018
  16. Мы, участники клуба «Сердашляр» от всей души хотим поблагодарить специалистов отделения дневного пребывания за радушный прием и за хорошее отношение. Очередной раз, приехав к вам в гости, убедились, что нас ждут и готовятся ко всем мероприятиям ответственно и с душой. Всем работникам желаем здоровья, профессионального роста. Спасибо вам за вашу работу! Татаро – башкирский клуб «Сердашляр», г.Советский 30.11.201
  17. Сегодня, 6 декабря были в Мастерской Деда Мороза. Нам очень, очень понравилось всей семьей делать своими руками новогодние сувениры. Спасибо сотрудникам за их вежливость, всех выслушают и помогут. Спасибо вам большое! Семья Скакун, г.п. Пионерский 06.12.2018
  18. Выражаем благодарность психологу Шапошниковой Л.А. за проведение мероприятия клуба «Семейный очаг». Нам очень понравилось общение, дети были заняты в комнате песочной терапии. Мы помогли детям на песке строить дом в котором мы живем, а так же с инструктором по труду Воротниковой В.Т. дети сделали родителям сувениры к Новому году. Вечер прошел весело и познавательно. Все остались довольны. Ботманова Р.Н., Рогочева Л.Г., Бурдинова С.Ю., Яркова Н.А.,13.12.2018
  19. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам за организацию мероприятий для родителей и детей. Все очень интересно,познавательно, обязательно будем посещать Ваше учреждение! Яковлева Наталья Алексеевна 17.12.2018
  20. Спасибо Валуевой Ирине Михайловне за проведенный мастер-класс по изготовлению рождественского венка в Мастерской Деда Мороза. Все очень понравилось. Желаю вам дальнейшего процветания, успехов, творческих и креативных идей, здоровья и всего самого наилучшего! Семья Ахтямовых, г.п. Пионерский 19.12.2018
  21. Сегодня, 20 декабря мы с детьми приняли участие в подведении итогов семейного конкурса – выставки «Парад снеговиков». Хочется поблагодарить всех сотрудников отделения дневного пребывания за минуты радости для наших детей. Свежий воздух, смех детей, море позитива – вот что не хватает нашим подросткам! Спасибо за ваш профессионализм и креативные идеи!Семья Шмелевых, г.п. Пионерский 20.12.2018
  22. Вот и подходит к концу 2018 год, и как здорово, что для наших детей, и для нас - родителей, он завершился настоящей новогодней сказкой, чудесным праздником, который нам подарили сотрудники ОДП!
  23. От всей души хочу поблагодарить коллектив ОДП за то, что подготовили для нас этот великолепный праздник в преддверии Нового года, за радость, хорошее настроение, положительные эмоции, за счастливые глаза наших деток!
  24. Большое спасибо за ваш труд и терпенье, профессиональную организацию и проведение праздника. Вы чудесны! Вы умеете создавать доброжелательную обстановку, всегда вежливы и гостеприимны. К Вам хочется возвращаться, так как здесь тепло и уютно, и это создаете Вы! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю в новом 2019 году творческих успехов, послушных ребятишек и отзывчивых родителей! Сытая Н.В., г.п. Пионерский 27.12.2018
 
Дата создания: 09-07-2020
Дата последнего изменения: 20-07-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: