Отзывы 2020
  1. Огромное спасибо специалистам отделения психологической помощи за оперативную и профессиональную работу! Я обращалась, в срочном порядке, за получением социальных услуг в «Советский районный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». Мне и моей семье помогли получить услуги в Сургутском социально-реабилитационном центре. Все очень понравилось!  16.01.2020, Мальцева Екатерина Владимировна.
  2. Вот уже не в первый раз мне оказывают социальные услуги в Пионерском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Хочу сказать, что специалисты все очень добрые и вежливые, очень быстрые, все делают без долгих ожиданий. Мне нравится, что отношение ко мне внимательное и хорошее. Я буду планировать обратиться еще раз по получению услуги организации летнего отдыха моим несовершеннолетним детям. 16.01.2020, Львова Наталья Владимировна.
  3. Мои две дочери, и я получали услуги в «Советском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних» в отделении психологической помощи гражданам. С благодарностью вспоминаем специалистов по работе с семьей и заведующую отделением Пальцеву Людмилу Валентиновну. Как хорошо, что есть такие прекрасные люди в нашем районе. Доброжелательное и корректное отношение к нам – получателям услуг, очень помогает в жизни. Мы готовы еще раз обратиться за услугами в это учреждение. Спасибо от моих дочек Виолетты и Валерии и от меня! 16.01.2020, Ким Олеся Владимировна.
  4. Мне очень сильно понравилось это учреждение тем что очень хорошие специалисты,которые работают на отделение социальной реабилитации.Отдельные слова благодарности Снежане Евгеньевне и Марине Борисовне за то что помогали мне решить проблемы с родителями. Сергею Анатольевичу за организацию тренировок. Светлане Александровне за организацию праздников и нашего досуга. Вячеславу Николаевичу за все соревнования, было очень круто. Благодарю всех за помощь которую предоставили мне. Руслан Кочетов, 18.01.2020
  5. Хочу поблагодарить сотрудников отделения дневного пребывания за участие в жизни моего сына Максима. Спасибо за ваше терпение и заботу! Желаем вам творческих идей, здоровья, успехов в нелегком труде. Семья Ивановых,  г.п. Пионерский 29.01.20202
  6. Спасибо огромное всему коллективу отделения дневного пребывания за заботу, за внимание к детям и к нам. Дочь с огромным желанием посещает отделение. С интересом рассказывает о проведенном времени на отделении, делится полученными знаниями, впечатлениями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Семья Сочневых, г.п. Пионерский, 29.01.2020
  7. В январе 2020 года мой сын Богдан посещает отделение дневного пребывания. Могу сказать с полной уверенностью что сын стал более коммуникабельным, инициативным, нашёл новых друзей. За все это хочу выразить большую благодарность дружному коллективу сотрудников отделения дневного пребывания. Семья Шлёминых, г.п. Пионерский, 29.01.2020
  8. Большое спасибо сотрудникам стационарного отделения, всегда помогают в трудную ситуацию, утешают, решают ситуацию положительно, оказывают поддержку. За это им благодарна, в частности Мальцевой Ирине Филипповне, Чараевой Елене Алексеевне. 05.02.2020 Коршунова Наталья
  9. Выражаю благодарность коллективу стационарного отделения за помощь моей семье в трудной жизненной ситуации. Спасибо, что помогли решить мои жизненные проблемы, без вас я бы не справилась. Отдельное спасибо Чараевой Елене Алексеевне. 05.02.2020 Семёнова Марина Борисовна
  10. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам учреждения! Особенно хочется отметить Байрак Зульфию Шамилевну, она всегда поможет в трудную минуту, даст хороший совет, или просто выслушает!!! Смелякова И.А. воспитанница отделения социальной реабилитации 07.02.2020
  11. Большое спасибо всем сотрудникам БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних» потому, они классные, мне здесь очень нравится!!! Першин Сергей воспитанник отделения социальной реабилитации.07.02.2020
  12. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних»!!! Вы все классные! Деньгина Алина воспитанница  стационарного отделения 07.02.2020
  13. Выражаю огромную благодарность сотрудникам БУ "Советский районный центр для несовершеннолетних". Спасибо Вам за нелегкий труд, за понимание и любовь, Ваше терпение и заботу. Выражаю благодарность всему персоналу отделения психологической помощи гражданам за отзывчивость, доброту и понимание, оказанное мне. 13.02.2020 Быкова М.А.
  14. Огромное спасибо специалистам отделения психолого-педагогической помощи, за консультацию, оказание помощи в сборе документов и оказания социальных услуг, спасибо Сухановой Е.В. за оказание поддержке мне и моей семьи. 13.02.2020 Шакурова Э.Д.
  15. Уважаемые специалисты «Советского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних», спасибо большое за интересные мероприятия. Встреча с Шитяковой Анной Александровной, на мероприятии «Эхо Афганской войны», была очень познавательной. 14.02.2020 Баймужикова Дарина, Деньгина Алина, Матвеенко Роман.
  16. Здравствуйте, уважаемые работники и специалисты «Советского социально-реабилитационного центра»! Хочу поблагодарить вас всех за то, что мои двое детей, находясь в стационарном отделении, окружены теплом и заботой, вниманием. Среди сверстников добро и взаимовыручка. С детьми проводятся различные мероприятия, все это очень помогает моей семье и моим детям. Спасибо большое всем! 19.02.2020 Саранина Е.В.
  17. Хочу поблагодарить за трудовые будни людей, ежедневно дающих полную самоотдачу своим воспитанникам и их семьям! Мой сын чувствует себя хорошо и говорит, что ему очень нравится в стационарном отделении. Вчера они все вместе со взрослыми играли на улице в снежки, лепили снеговиков. У него появились друзья. В столовой очень вкусно кормят, а в комнатах, где они живут - уютно и всегда порядок. Очень благодарна заведующей отделением Мальцевой Ирине Филипповне. 19.02.2020
  18. Выражаем огромную благодарность психологу отделения психологической помощи гражданам Шапошниковой Любови Александровне за высокий профессионализм в работе, за проведение семинара-практикума «Люди рождены, чтобы жить». С уважением и признательностью - Боева Анастасия Леонидовна, Марукова Гульнара Гарифулловна, Рычкова Надежда Алексеевна, Рыгульская Лариса Константиновна, Расчактаевы Галина Александровна и Евгений Васильевич 19.02.2020
  19. Выражаю огромную благодарность работникам отделения дневного пребывания, за их внимание, заботу и конечно же терпение к нашим деткам. Желаем вам успехов в работе, надеемся на дальнейшее их сотрудничество. С уважением, семья Сочневых. 20.02.2020
  20. Огромная благодарность работникам дневного пребывания: Рудницкой С.Л., Пинчук А.В. Каждый день ребенок приходит домой с восторгом, делится впечатлениями о проведенных мероприятиях и конкурсах. Спасибо всем огромное, семья Шуплецовых. 20.02.2020
  21. Большое спасибо работникам отделения дневного пребывания за их работу. Мне очень нравится, что моя дочь Андриевских Вероника посещает данное отделение. Она много чего здесь узнала, даже нас дома учит. Ну, в общем спасибо всем, я очень рада.  Андриевских Е.М. 02.03.2020
  22. Большое спасибо работникам отделения дневного пребывания за их работу, чуткость и внимание к детям, творческий подход к работе. Желаю Вам всем крепкого здоровья, счастья, успехов во всех ваших начинаниях.  Хасанова О.Н. 02.03.2020
  23. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам отделения дневного пребывания. Спасибо Вам, спасибо большое за профессионализм, за творчество, за работу, организованную вами для наших детей. Желаю вам быть всегда бодрыми, здоровыми, зажигать детей своим оптимизмом, добром, заботой и любовью к детям! С уважением, Гутник О.А. 02.03
  24. Хочу поблагодарить сотрудников отделения психологической помощи гражданам за доброжелательность, внимательность, помощь в оформлении документов для предоставления социальных услу. Наталья Быкова 02.03.2020
  25. Выражаем огромную благодарность заведующему отделением дневного пребывания Кочетковой Н.В и специалисту по работе с семьей Рудницкой С.Л. за проведение 04.03.2020 семейного клуба интеллектуально – интерактивного досуга "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ». В домашней обстановке, очень непринужденно, за чашечкой чая, мы познакомились с новой командной развлекательной игрой "МозгоБойня". Спасибо за прекрасный вечер в канун женского праздника 8 марта. С удовольствием примем участие в следующих встречах семейного клуба. Рогачева 10.03.2020
  26. Хочется сказать спасибо сотрудникам отделения дневного пребывания за проведение 04.03.2020 семейного клуба интеллектуально – интерактивного досуга "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ». Неожиданным сюрпризом по итогам игры стало вручение мне подарочного сертификата на поездку в интеллектуальный клуб «60 секунд» г.Югорск на «Умный девичник». Это был приятный подарок на 8 марта. Огромное спасибо заведующему отделением дневного пребывания Кочековой Н.В. за организацию поездки в г.Югорск.Рыбина Л.З., г.п. Пионерский
  27. Благодарим заведующего отделением дневного пребывания Кочеткову Н.В и специалиста по работе с семьей Рудницкую С.Л. за проведённый игротренинг для подростков 7 класса МБОУСОШ п. Пионерский.  Не в первый раз специалисты Центра проводят подобные занятия на сплочение учащихся, что дает возможность для ученического коллектива стать единым целым для достижений конкретных целей и задач. Подростки на каждой встрече объединяются в команды, учатся слышать и слушать друг друга. Ждем очередной встречи с вами!
  28. Хочу выразить огромную благодарность специалистам ОДП за их внимание, чуткость, любовь к моим  детям.  Дети  в восторге от посещения данного центра. Приходят домой радостные, наполненные положительными эмоциями. Стараемся посещать все мероприятия, на которых очень весело. Я отдыхаю при таком общении. Спасибо вам.  Я желаю здоровья и  дальнейшего процветания в вашей работе. С уважением, Мальцева Е.В. 18.03.2020
  29. Спасибо за ваш нелегкий труд, за помощь в воспитании и развитии наших детей, за то, что порой заменяете нашим детям нас. Продолжайте в том же духе!!! Иванова Ю.В. 18.03.2020
  30. Спасибо большое за ваш нелегкий труд! За развитие новых способностей у моей дочери. Дорогие и уважаемые сотрудники ОДП, желаю вам творческих идей, хороших и благодарных детей. Успехов Вам!!! С уважением, Ремезова Ю.В.18.03.2020
  31. Хочу выразить свою особую благодарность всем воспитателям так и другим сотрудникам данного учреждения, так как весь персонал относиться к своей работе очень серьёзно, в их глазах можно увидеть всю доброту и милосердие, мне очень понравилось находится здесь вместе с тами хорошими сотрудниками, здесь очень вкусно кормят, самое главное что мне понравилось это определенные правила которые обязаны соблюдать все дети, ещё хочу рассказать кратко про школу..здесь хорошее обучение, учителя стараются очень внятно объяснить тот или иной придмет и если бы не они дети бы не уезжали с улыбкой на лице зная что в своём городе в своей школе они смогут спокойно продолжать обучение зная многие предметы.Ещё хочу рассказать про детей, я пообщался с многими из них и узнал что здесь учат детей правильному режиму,самостоятельности, правильному поведению, монере речи, хорошим поступкам, доброте, искренности и стараются воспитать детей как своих. Спасибо огромное им за все за их добрые глаза, чистые души, ПОНИМАНИЮ, и их искренности, очень сильно всех люблю :3 Я хоть здесь нахожусь 4 день, мне этого достаточно чтобы анализировать само социальное учреждение, и рассказать все что здесь происходит. Губания Артур 20.03.2020
  32. Скажу спасибо сотрудникам оср и заведующему отделения Тунина.С.Е за то что они проводили со мной работу за помощь моих решений проблем, за то что работали со мной помогали, одевали, кормили и воспитывали. тут очень все хорошо и советую всем детям тут побыть так как ту очень классное питание хорошее, проводит психологическую работу с детьми, проводит мероприятие, тут хороший воспитатели это Кузнецов.А.В. Ащаулов.С.А Калинина.Т.Б и хорошие ассистенты по оказание помощи Башкирцев.В.М Воробьева.Н.А Макеев.М.А Волегова.Н.В Крайнова.Т.Л Каверин.Д.С и социальный педагог Трофимова.М.Б и культорганизатор Шабалова.С.А всем добра! Ирина Смелякова.20.03.2020
  33. Хочу выразить свою любовь и благодарность сотрудникам и воспитателям этого учреждения за то,что они уделяли мне много внимания, заботы. любви. Мои любимые воспитатели: Кузнецов.А.В, Ащаулов.С.А, Калинина.Т.М, Бабкина.А.А. и хорошие ассистенты по оказанию технической помощи: Каверин.Д.С, Волегова.Н.В, Воробьева.Н.А, Башкирцев.В.М, Крайнова.Т.Л, Макеев.М.А, Мороз.Е.А, Губа.И.А, Соснина.А.В, Емелин.С.В, Колесников.В.А И культорганизатор Шабалова.С.А. Еще раз всем спасибо за вашу любовь и заботу ко мне. Желаю всем счастья! Кондрашова Надежда 25.03.2020. 
  34. Хочу сказать слова благодарсности инструкторам по труду Венере Темергалиевне, Рустаму Захитовичу, психологу Деннису Валентиновичу, ассистентам Екатерине Алексеевне, Анне александровне, культорганизатору Светлане Александровне, заведущей отделения Снежане Евгеньевне и Марине Борисовне и всем сотрудникам отделения социальной реабилитации. Мне очень понравились реабилитационные занятия, я многому новому у вас научился.  Алексей Стрекалов    31.03.2020 
  35. Уважаемые работники!  Спасибо вам за вашу заботу о наших детях, доброе отношение к ним. Особая благодарность  воспитателям за ваш нелегкий труд, но вы несёте добро к детям, воспитывать их трудно, но вы выполняете свою работу отлично! Спасибо Вам! Желаю вам здоровья, терпения и чтобы у вас всё было прекрасно! С уважением и благодарностью Смелякова Галина Николаевна 31.03.2020 
  36. Уважаемые работники центра! Спасибо вам за всё что относились с пониманием к моей подопечной Кондрашовой Надежде. Большой и низкий поклон вам за внимание и заботу за любовь и ласку. Дай бог вам всем мирного неба над головой, удачи терпения и творческих удач!Корикова Лилия Анваровна 31.03.2020
  37. Выражаем огромную благодарность специалистам учреждения за возможность принять участие всей семьей в интерактивной игре "Битва умов" в формате офлайн. Ждем от вас новых  идей. Рыбина Л.З. п.Пионерский, 11.04.2020
  38. Наша семья благодарна специалистам учреждения за прекрасную возможность поиграть в игру в дистанционной форме. Соколова Н.А. п.Таежный 12.04.2020
  39. Хочется выразить слова благодарности инструктору по труду Воротниковой В.Т. за увлекательные мастер - классы в рамках занятий "Сидим дома с пользой". С нетерпением ждем новых выпусков. Ремезова Ю.В. п.Пионерский 13.04.2020
  40. Спасибо большое за презентации, за интеллектуально-познавательную игру «Секреты семейного воспитания». Было очень интересно, игра очень необычная. Будем и дальше принимать участия.  Ярцева Ольга Леонидовна,  21.04.2020
  41. Большое спасибо за познавательную игру «Секреты семейного воспитания», было очень интересно. А также за презентации, буду и дальше принимать участие. Лоншакова Андрей Петрович, 21.04.2020
  42. Огромное спасибо за интересные мероприятия и мастер - классы!Шабалина Марина 23.04.2020
  43. Спасибо огромное, благодаря Вам и Вашим сотрудникам центра мой сын понимает программу лучше, старается сам и меняется только в лучшую сторону, Огромное спасибо всем Вам за то что вы с каждым ребёнком как с родным, и всегда рядом. Таких чутких и родных людей, в любой и каждой проблеме я никогда не встречала... За заботу за любовь к детям низкий Вам поклон Всем!!!!!Ирма Зурабовна Габуния 27.04.2020
  44. Добрый день! Наши детки все большие молодцы, каждый из них особенный, уникальный и все они безусловно талантливые! Спасибо сотрудникам центра, что помогаете нашим деткам понять самих себя, научиться общаться друг с другом и взаимодействовать, спасибо вам за вашу заботу и любовь к нашим детям я восхищаюсь каждым ребенком, я вижу какие изменения произошли с моим сыном, у него появилось другое мировоззрение, он научился слушать, слышать и прислушиваться. Я очень благодарна вам за вашу работу и очень горжусь своим сыном. Наталья Соловьева 27.04.2020
  45. Большое спасибо, Любовь Александровне Шапошниковой, психологу, за работу с моим ребенком. Алине очень понравилось общение с вами, будем рады снова увидеться! Надежда Куликова, 13.05.2020
  46. Любовь Александровна Шапошникова спасибо большое  за индивидуальный подход к каждому ребенку, во время занятия, в целом за занятие. Детям было интересно. Коростелина Г.К. 13.05.2020
  47. Благодарю вас всех за вашу работу. Ваша помощь каждой семье бесценна. Спасибо всем огромное. Соловьёва Наталья Александровна. 19.05.2020
  48. Неустанно буду благодарить весь коллектив за ваш труд и милосердие. Спасибо Вам дорогие, и уже как родные за Ваше терпение и теплату сердец. Низкий поклон всем! Ирма Зурабовна Габуния,  19.05.2020
  49. Огромное спасибо специалистам за доброжелательное отношение, поддержку в трудной ситуации. С уважением, семья Чечериных Наталья 02.06.2020
  50. Хочу поблагодарить сотрудников отделения дневного пребывания за добросовестное отношение к детям, за их профессионализм, за интересную программу и мероприятия. Дети каждый день с положительными эмоциями и постоянно рассказывали что-то новое. Спасибо огромное за Ваш труд! С уважением, семья Яниных, г.п.Пионерский 06.06.2020
  51. Выражаю благодарность работникам отделения дневного пребывания за их работу, понимание и чуткость. Желаем всем крепкого здоровья и успехов в работе. Семья Барановых, 08.06.2020 г.
  52. Дружный коллектив, добрые работники.Психологи просто СУПЕР. Мне понравилось все. Я всем желаю удачи, буду сильно скучать! Толканова Елизавета, 11.06.2020 г.
  53. Огромная благодарность всем работникам отделения дневного пребывания. Желаем всем крепкого здоровья, терпения в нелегком труде. Спасибо большое за то, что Вы занимаетесь с нашими детьми. Прохоренко О.В., 16.06.2020 г.
  54. Выражаю огромную благодарность сотрудникам БУ "Советский районный центр для несовершеннолетних". Спасибо Вам за нелегкий труд, за понимание и любовь, которую вы дарите нашим детям. За Ваше терпение и заботу. Надеюсь, что у вас и ваших сотрудников еще много сил для совершения таких подвигов, как воспитание наших детей. С уважением Люшкова О.В., 19.06.2020 г.
  55. Спасибо за оказанную помощь всем воспитателям и социальным работникам. Вы нам очень помогли. Шумакова Л.Б., 21.06.2020 г.
  56. Огромное спасибо специалистам отделения психолого-педагогической помощи, за консультацию, оказание помощи в сборе документов и оказания социальных услуг, спасибо Сухановой Е.В. за оказание поддержке мне и моей семьи. Шакурова Э.Д., 25.06.2020 г.
  57. Спасибо за оказанную помощь в трудной жизненной ситуации, в понимании и поддержке со стороны специалистов стационарного отделения. Спасибо вам. Педикова Ольга., 28.06.2020 г
  58. Выражаю огромную благодарность психологу Афанасьевой О.В., проводившей тестирования моим детям, за высокий профессионализм, лояльность, добрый подход. Симонова Е.В., 01.07.2020 г.
  59. Выражаю благодарность всему персоналу стационарного отделения за отзывчивость, доброту и понимание, оказанное мне в сложной ситуации. Плотникова Марина, 06.07.2020 г.
  60. Вы все большие молодцы, спасибо Вам огромное!! Соловьева О.В., 10.07.2020 г.
  61. Уважаемый коллектив, огромное Вам человеческое СПАСИБО. Помогли и поддержали в трудной жизненной ситуации. Не отказали в помощи. Хорошая психологическая поддержка. С уважением семья Горшковых. 15.07.2020 г.
  62. Благодарю коллектив стационарного отделения за отзывчивость и внимание к несовершеннолетнему Артёму. Огромное спасибо.17.07.2020 Кадочникова Надежда Никоноровна
  63. Выражаю благодарность за оказанную помощь специалистам стационарного отделения в реабилитационном процессе моего сына Горбунова Захара.17.07.2020 Демидова Светлана Николаевна
  64. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам учреждения за помощь мне в разрешение трудной жизненной ситуации, а именно специалистам стационарного отделения. Кесаонов Артур, 18.07.2020 г
  65. Огромную благодарность хочу сказать специалистам стационарного отделения за оказанную поддержку, понимание, за помощь в реабилитации моих детей Ильи и Никиты.20.07.2020 Ярцева Ольга Леонидовна
  66. Моя дочь посещала первую онлайн смену #ПРОкачайЛето, все очень понравилось, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Спасибо за организацию летнего отдыха наших детей. Елена Д., 22.07.2020
  67. Уважаемые педагоги, воспитатели, сотрудники Центра!Хочу выразить Вам все глубокую благодарность за Ваше терпение и труд. Я очень благодарен Вам всем, что Вы меня поддерживали и помогали во всем! Терентьев Сергей Николаевич, 24.07.2020
  68. Я, Белоусова Светлана Леонидовна, получила высококлассную помощь и поддержку специалистов и работников отделения психологической помощи гражданам. Очень приятно осознавать, что есть такие люди, которые всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку в нужный момент. Желаем всем удачи, здоровья!29.07.2020
  69. Здравствуйте! Летняя онлайн-смена «Праздник каждый день» удалась! Никогда не думала, что мои дети с таким рвением будут ежедневно выполнять задания, квесты, разминки! Все было очень интересно, полезно и захватывающе! Спасибо, вам Наталья Валерьевна, и всей вашей командеа за Ждем приглашения на следующие смены. Желаем Вам море неиссякаемых идей! Семья Плотницких, г.п.Пионерский
  70. Нашей семье очень понравилась летняя онлайн- смена! Дети получили огромный объём полезной, нужной и интересной информации. Каждый день были заинтересованы и заняты творческими работами. Все задания были разнообразные, мы ни разу не смогли угадать, что нас ждёт завтра! Понравилось всё!!! Спасибо большое! Семья Рыбиных, г.п. Пионерский
  71. Здравствуйте! Летняя онлайн-смена суперская!!! СПАСИБО ВАМ ЗА УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ДЕТОК И РОДИТЕЛЕЙ. ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. Провели время с пользой и не скучали. Семья Быковых, г.п. Малиновский
  72. Вот и закончилась первая летняя онлайн-смена. Хочется сказать большое СПАСИБО Кочетковой Н.В. и всем специалистам Центра, кто ежедневно трудился, придумывал увлекательные, неповторимые задания для наших детей, кто каждое утро будил их веселыми, бодрящими зарядками, кто душой болеет за безопасность наших детей и подсказывает, как этого избежать, кто старался наполнить юные головы и сердца новыми, интересными и полезными знаниями, кто организовывал, контролировал весь творческий процесс, чтобы он вот таким замечательным получился. Спасибо!!! Семья Ким, г.п. Пионерский
  73. Говорят "Первый блин комом". Но этого никак не скажешь о летней онлайн-смене, который был организован специалистами Центра под руководством Кочетковой Н.В. Эти специалисты доказали, что могут работать в любых условиях! Прекрасные мероприятия, оригинальные формы работы, масса положительных эмоций и полезной информации не только для детей, но и родителей! Спасибо за ваше творчество и креативность, дорогие организаторы! Благодаря вам, в это трудное время, летние деньки прошли для детей по-настоящему познавательно и, конечно же, с пользой для ума и тела (я про незабываемый челлендж «Проведи лето с пользой» )  Семья Квик, г.п. Пионерский 
  74. Нашим детям представилась такая уникальная возможность посещать летнюю онлайн-смену, такую увлекательную, интересную, познавательную, захватывающую! Огромное спасибо всем организаторам смены, в очередной раз убеждаюсь, что для Вас все невозможное - возможно!!! Каждый день смены был незабываемым! Семья Яниных, г.п. Пионерский
  75. Огромное спасибо специалистам отделения психологической помощи гражданам, неоднократно обращалась в учреждение за услугами, квалифицированные специалисты, внимательные, отзывчивые. Киямутдинова Д.В. 05.08.2020
  76. Спасибо специалистам учреждения за предоставленные услуги, возможность их получения, не выходя из дома! Шваркова Л.А. 05.08.2020г.
  77. Хочу выразить благодарность специалистам БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних» за неформальный подход в работе. Интересные видеоролики в социальных сетях. Мы с дочерью с удовольствием смотрим все ваши публикации, очень интересно, познавательно и доступно даже для детей дошкольного возраста! Галимова Е.Н. 12.08.2020
  78. Большое спасибо специалистам БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних»!  За Ваш труд, доброту, отзывчивость и профессионализм! Даже в период пандемии помогаете и радуете нас! Очень интересные публикации в социальных сетях, которые мы с удовольствием смотрим совместно с детьми! Титова А.Н 12.08.2020
  79. Огромное спасибо за проведение летней смены для детей, пусть и в таком необычном формате офлайн. Дети в восторге!!!! Ежедневно выполняют задания, даже соревнуются в кругу семьи. Бывает сложно, но все равно интересно. Многие знакомые заинтересовались и хотели поучаствовать. Ждём новых приглашений!!!! Дети вошли в кураж!!!!! Семья Рябковых, п.Малиновский 21.08.2020
  80. Дочь в восторге от летней смены, узнала очень много нового, познакомился с различными видами и направлениями деятельности, с пользой провела время, смастерила своими собственными руками что-то полезное. Я считаю, что это уникальный опыт! Спасибо Вам за такую возможность! Семья Котовых, г.п. Малиновский 21.08.2020
  81. Нам удалось совместить приятное с полезным - свежий воздух на даче и полезный и приятный отдых на летней смене в онлайн-режиме! Дочка за время изоляции очень истосковалась по живому общению, а с друзьями встретиться так и не получилось. А тут и полезные занятия, и всякие развлекаловки, и новые друзья! Спасибо Наталье Валерьевне и ее команде за спасенные летние каникулы, пока сидим дома – готовы участвовать во всех ваших задумках! Семья Сайкиных, г.п. Пионерский 21.08.2020
  82. Огромное спасибо специалистам отделения психологической помощи гражданам, неоднократно обращалась в учреждение за услугами, спасибо за помощь в трудную минуту. Трапезникова И.В. 01.09.2020
  83. Спасибо специалистам отделения психологической помощи гражданам за предоставленные услуги. Специалисты, отзывчивые, внимательные, качественно предоставляют социальные услуги. Абрамова Т.В. 01.09.2020
  84. Огромное спасибо всем специалистом отделения дневного пребывания за возможность прекрасно и с пользой провести досуг для моего  сына. Саланова Надежда.07.09.2020
  85. Моя дочка первый раз посещает отделение дневного пребывания, она в большом восторге, ей все нравиться, каждый день буря положительных эмоций и радость в глазах. Спасибо Вам за это!!!Новикова Юлия Валерьевна, 08.09.2020
  86. Каждый день говорю спасибо. Так бы я назвала свой очерк о сотрудниках СРЦ "Берегиня" если бы была журналистом. В первую очередь руководителям, которые сформировали такой коллектив, директору центра, заведующей и воспитателям нашей группы, медицинским работникам и социальным педагогам! Спасибо! Вы привили нашим детям более новые навыки. Спасибо за безграничное терпение и искреннюю тягу к детям. Спасибо за самоотверженность, старание и настойчивость в воспитании и правильном поведении каждого ребенка. За искреннюю улыбку на ее лице. Нижайший вам поклон и огромное спасибо! Мы будем скучать... С нетерпением будем ждать приглашения на следующий год!  С уважением, семья Мартемьяновых. 15.09.2020 
  87. Я приехала в центр 19.09.2020  мне сразу же понравилось общение воспитателей с детьми, с ними было легко найти общий язык, также как и с другими воспитанниками. Сотрудники создали в здании уют, чтобы дети и подростки чувствовали себя как дома. Абсолютно все сотрудники могут выслушать тебя в трудную минуту.В свободное от учебы время мы играем, разговариваем, обсуждаем кто и как провел день.Спасибо большое за теплый прием и за то, что вы для нас делаете. Плахотнюк Виктория 23.09.2020

  88. Я, Отраднова Галина  прибыла в учреждение 05.09.2020. И с первого взгляда мне понравилось все! И так оно и оказалось потом......Принимал меня Владимир Аркадьевич - он очень добрый и вежливый. Марина Борисовна очень классный работник, всегда с нами разговаривает и очень-очень добрая. Заведующий Снежана Евгеньевна тоже очень добрая и хорошая. Очень понравился Максим Васильевич. Тут все работники замечательные. Я хочу сказать спасибо всему учреждению за заботу обо мне и других детях, за хорошее отношение к нам. А еще очень вкусно кормят. Отдельное спасибо!!!23.09.2020

  89. Выражаем благодарность специалистам отделения дневного пребывания, нашему сыну Косте очень понравилось новое помещение и оборудование Центра. Все продуманно и многофункционально. Замечательная сенсорная комната, тренажерный зал, творческие мастерские. Каждый день сын приходил домой под впечатлением, делился с нами своими новыми знаниями, открытиями. Раньше я замечала, что мой сын малообщителен, порой не усидчив. Сейчас я вижу, что у сына появились новые знакомства, в классе стал более общителен. Радует, что Костя в свободное время стал уделять внимание настольным играм, нежели компьютеру и телефону. Спасибо за внимание к нам! Семья Дьяковых, г.п. Пионерский 23.09.2020

  90. Огромную благодарность выражаем специалистам отделения дневного пребывания за их труд, отношение, понимание и поддержку к нашим детям. Мы хоть и недавно обратились в Центр за психолого-педагогической помощью ребенку, а положительная динамика поведения сына уже появилась. Савелий ходит на занятия с большим удовольствием и чувствует себя очень комфортно (как дома), т.к. специалисты создают очень приветливую и располагающую обстановку. Мы очень рады, что обратились в ваш Центр. Спасибо Вам огромное! Мы теперь Ваши фанаты и всем Вас рекомендуем! Семья Сырбу, г.п. Пионерский 23.09.2020

  91. Хочу сказать спасибо сотрудникам отделения дневного пребывания за помощь и содействие в устройстве ребёнка в отделение дневного пребывания. Потрясающий коллектив, отлично оборудованные реабилитационные мастерские, программа разнообразных мастер-классов и много вариантов полезного досуга. Испытываю чувство невероятной гордости, что такие услуги предоставляются государственным учреждением бесплатно! Спасибо администрации Центра за такие возможности и чудесный коллектив! Семья Плотницких, г.п. Пионерский 23.09.2020

  92. Хочется выразить огромную благодарность специалистам отделения психологической помощи, которые принимая документы, все доступно объясняют, всегда с хорошим настроением и улыбкой. Хочется чтобы было побольше таких специалистов! С уважением, Некрасова Л.С. 23.09.2020

  93. Я, Сырбу Алёна Андреевна, получила комплекс услуг от специалистов отделения психологической помощи гражданам. Хочется отметить их слаженную работу.  Качественно и своевременно специалисты отделения психологической помощи гражданам оформляют документы, понятно и доступно отвечают на вопросы, умеют расположить к общению.  Спасибо всем, кто работал с моей семьей! Желаю всем здоровья и добра! 23.09.2020
  94. Я, Алмакаева Татьяна Сергеевна, получила высококлассную помощь и поддержку специалистов и работников отделения психологической помощи гражданам. Очень приятно осознавать, что есть такие люди, которые всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку в нужный момент. Спасибо им за их профессионализм! 23.09.2020

  95. Большое спасибо сотрудникам стационарного отделения, всегда помогают в трудную ситуацию, утешают, решают ситуацию положительно, оказывают поддержку. За это им благодарна. Филонова Евгения Алексеевна,28.09.2020

  96. Выражаю благодарность коллективу стационарного отделения за помощь моей семье в трудной жизненной ситуации. Спасибо, что помогли решить мои жизненные проблемы, без вас я бы не справилась. Коломеец Н.Ф. 29.09.2020

  97.  Хочется выразить благодарность сотрудникам стационарного отделения за доброту и отзывчивость по отношению к детям. Пусть и на время, но вы создаете детям тепло и домашний уют. Спасибо за помощь семьям, которые оказываются в трудной жизненной ситуации. Мартемьянова Т.В. 29.09.2020

  98. Выражаю благодарность всему персоналу стационарного отделения за отзывчивость, доброту и понимание, оказанное мне в сложной сложившейся ситуации. Дьякова Ирина Николаевна 29.09.2020

  99. Хочется отметить внимание и заботу сотрудников центра при приеме моих детей Шаманаевых Александра и Савелия. Все очень четко объяснили по заполнению документов, ребятишек встретили как дорогих гостей, с радостью. Саша приехал чуть раньше (на 10 дней) и за этот непродолжительный отрезок времени рн стал разговаривть со мной по телефону спокойно, вежливо, интересоваться делами всех членов семьи, не грубил и не кричал. Надеюсь на дальнейшие результаты работы. Выражаю огромную благодарность сотрудникам и желаю им терпения. Бородуля Ирина Викторовна 02.10.2020
  100. Спасибо большое всем сотрудникам центра. В центре всегда есть чем заняться. Здесь очень хорошо! Ребята, приезжайте к нам! Мы всех ждем! А еще здесь вкусно кормят. Отраднов Сергей. 02.10.2020
  101. Хочу сказать спасибо сотрудникам Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Советский районный социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних». Отдельное спасибо Светлане Александровне, за заботу, понимание, отзывчивость, откровенность и искренность с детьми. С ней очень приятно ходить на занятия, организовывать праздники, поздравления, учиться чему-то новому. Она может выслушать, помочь и поддержать. Светлана Александровна от всего сердца спасибо вам за все что вы старались делать для нас, за то что вы относитесь к нам с пониманием и нежностью. Огромное вам спасибо! Мамаева Мария. 02.10.2020

  102. Я, Коршунова Наталья Владимировна, очень благодарна за внимание работников учреждения к ребенку и ко мне, за вашу поддержку. Всего хорошего, здоровье, успехов вам всего хорошего. 07.10.2020 Коршунова Н.В.

  103. С большой благодарностью хочется отметить всех сотрудников учреждения. Видно, что с ребенком занимаются, дают дельные советы. Спасибо за то, что вы есть. 08.10.2020 Шредер Т.А.

  104. Выражаю огромную благодарность специалистам отделения дневного пребывания за заботу и множество радости детям. За психологическую поддержку, увлекательные мастер – классы, занятия в тренажерном зале. Спасибо вам и процветание вашему Центру. Дети с удовольствием ждут с вами встречи. Семья Власовых, г.п. Пионерский

  105. Хочется сказать человеческое спасибо специалистам отделения дневного пребывания за организацию полезного времяпровождения наших детей. Дети в восторге от сенсорной комнаты, они чувствуют себя очень уютно и комфортно. Моей дочери особенно нравятся различные мастер – классы  (работа с глиной и мыловарение), подвижные игры на свежем воздухе. Желаю дальнейших успехов вашему центру! Семья Морозовых, г.п. Пионерский

  106. Специалисты отделения дневного пребывания работают как слаженный механизм, спасибо! Семья  Заборских, г.п.Пионерский.

  107. Огромное спасибо специалисту по работе с семьей-Кочетковой Наталье Валерьевне. Нам открываются новые грани интересов сына Никиты. Семья Выстороп В.В., г.п.Пионерский

  108. Большое спасибо Елена Алексеевне Чараевой и Любовь Александровне Шапошниковой за понимание и поддержку в трудной жизненной ситуации моей семье О.В.Педикова   20.10.2020

  109. Спасибо большое сотрудникам стационарного отделения за доброту и теплоту. У вас были интересные мероприятия. Желаю вам счастья. Анна Педикова , 20.10.2020

  110. Хочу сказать, что в учреждении очень круто. Очень нравится посещать кружки и мероприятия. Здесь весело и очень дружный коллектив, а также классные ребята. Зорин Иван, 26.10.2020

  111. Огромное 1000 раз безмерная благодарность всему коллективу дневного пребывания!!!!нет слов чтоб её выразить! Наши если детки улыбаются расслабляется этого дорого стоит, спасибо вам за внимание подход к каждому ребёнку, за их довольные лица! Ваша работа это огромный труд, и за ваши добрые ,внимательные сердца и души! О вас идут хорошие отзывы!!!! Заборская Мария Евгеньевна, г.п. Пионерский
  112. Дорогая Наталья Валерьевна!!! Спасибо, что не даёте нам скучать!!! Сегодня мы отлично провели весёлый день. Мы с удовольствием принимаем участие в акции «Спасибо, мама"! Семья Чегодаевых, г.п. Малиновский

  113. Мне понравилась участвовать в офлайн - игре #БРЕЙНРИНГ, честно, спасибо вам огромное, что и родителям не даёте скучать и шевелите их,  очень интересно и круто!

  114. Спасибо Вам за работу с нашими детками. Терпение и труд все перетрут! Семья Давыденко, г.п. Малиновский

  115. СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ЗА СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ ДЛЯ НАШЕГО СЫНА ИГОРЬКА!!!  ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДНЕЙ С ГОРЕСТЬЮ!!!

    Дата создания: 09-07-2020
    Дата последнего изменения: 26-11-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: