Отзывы 2021
  1. Выражаем благодарность специалистам отделения дневного пребывания за работу с моими дочерьми. В вашем центре мы впервые, девочки с удовольствием после школы бегут к вам. А вечером всегда рассказывают, что интересного и запоминающегося было в Центре – мастер – классы, соревнования, замечательная сенсорная и песочная комнаты.  Огромное СПАСИБО!!! Семья Потаповых, г.п. Алябьевский

  2. Большое спасибо сотрудникам отделения дневного пребывания за работу с нашими детьми. Здесь работают очень позитивные и добрые специалисты. К вам не страшно детей своих отправлять, в наше непростое время. Желаем успехов в вашем НУЖНОМ труде! Семья Алексеевых, г.п. Пионерский 

  3. Я, Штреккер Светлана Александровна, очень благодарна за внимание работников учреждения к ребенку и ко мне, за вашу поддержку. Всего хорошего, здоровье, успехов вам всего хорошего. 02.01.2021 Штреккер С.А.

  4.  Хочу сказать, что в учреждении очень круто. Очень нравилосьпосещать кружки и мероприятия. Здесь весело и очень дружный коллектив, а также классные ребята. 02.01.2021 Штреккер Никита

  5. Мой ребенок находился в Центре три месяца. Я очень благодарна сотрудникам Центра за их невероятный труд, за их терпение. Я наблюдала сколько работы было проведено, сколько меропрятий. Я очень довольна Центром. Спасибо огромное!! Переяслова Галина Николаевна
  6. Выражаю огромную благодарность специалистам отделения дневного пребывания! Прекрасные специалисты, настоящие профессионалы. Не перестаю благодарить их лично и рекомендовать Центр друзьям и знакомым. Сын за период посещения Центра очень изменился, перестал бояться общения со взрослыми, явно уменьшилась тревожность, стал более контактным, обрел  новых друзей. Очень хотим попасть к вам на летнюю смену! Семья Петуховых, г.п. Пионерский

  7. Хочется выразить благодарность специалистам отделения дневного пребывания  за отношение и помощь детям. За индивидуальный подход. Дочка совсем недавно стала посещать ваш Центр, но за это время из необщительного и стеснительного ребенка стала заметно превращаться в общительную девочку. Стала лидером в маленькой группе детей. Рекомендую этот Центр. Семья Афанасьевых, г.п. Пионерский

  8. Любовь Александровна благодарим Вас за внимание, чуткость и ответственность в работе. За сопереживание и понимание, за доброту, за помощь и поддержку в любых ситуациях. Спасибо Вам за Ваш оптимизм и энергию. С уважением и благодарностью семья Кыровых.

  9. Выражаю огромную благодарность отделению дневного пребывания за радость детям, за психологическую помощь. Спасибо огромное вам. И процветание вашему центру. Детки с удовольствием ходят к вам. Семья Потаповых

  10. Огромное спасибо хочется сказать специалистам отделения дневного пребывания за их труд, отношение, понимание и поддержку. Мы хоть и недавно обратились в Центр за психолого-педагогической помощью ребенку, а положительная динамика поведения ребенка уже проявилась (после двух недель посещения). Дочь ходит на занятия с большим удовольствием и чувствует себя очень комфортно (как дома), т.к. специалисты  создают очень приветливую и располагающую обстановку. Мы очень рады, что обратились в ваш Центр. Спасибо Вам огромное! Мы теперь Ваши фанаты и всем Вас рекомендуем. Семья Туниных

  11. Выражаю благодарность всему персоналу стационарного отделения социальной реабилитации за отзывчивость, доброту и понимание, оказанное мне в сложной ситуации. Лысенко Артем
  12. Хочу сказать спасибо всему коллективу, вы самые лучшие. Я очень довольна тем, что гостила в данном учреждении. СПАСИБО!!! Плахотнюк Виктория
  13. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения дневного пребывания реабилитационного центра, которые всегда доброжелательно относятся к каждому ребенку центра, с готовностью делятся своими знаниями и опытом, занимаются физическим и психическим развитием детей. Начиная со входа в центр, детей и родителей всегда встречают с улыбкой и радостью, это очень приятно. Спасибо всем без исключения сотрудникам и работникам за их труд. Семья Власовых, г.п. Пионерский

  14. Слова благодарности говорим всем специалистам отделения дневного пребывания за работу с нашими детьми. Захватывающие квесты, спортивные занятия, релаксация в сенсорной и песочной комнатах – вот что приводит в восторг ребятишек. Я восхищаюсь терпением и умением построить индивидуальную работу с каждым ребенком. Семья Новиковых, г.п. Пионерский

  15. Хочу сказать спасибо всем работникам стационарного отделения социальной реабилитации за хорошее отношение к каждому ребенку, за поддержку и заботу. Вы лучшие! А еще за помощь в трудную, для нас детей, минуту.
  16. Добрый день! Благодарю всех специалистов, работающих в отделении дневного отделения. Это замечательные и отзывчивые люди! Сын ходит к вам с большим удовольствием, а занятия в сенсорной комнате просто обожает. Желаю центру дальнейшего развития и процветания!!! Всем рекомендую Ваш центр! Семья Поповых, г.п. Пионерский.

  17. Хочу сказать спасибо отделению дневного пребывания. У детей  светятся глаза счастьем, когда они  идут в группу, столько внимания деткам уделяется, большое количество развивающих занятий, сколько работы с ними.  При обращении в Центр чувствуется - что тебе готовы помочь, никто не останется равнодушным. Спасибо за такую работу и внимание. Семья Туниных, г.п. Пионерский.

  18. Спасибо огромное за праздник! За организацию поездки! Как всегда слаженно и оперативно! Молодцы! Еще раз всем спасибо за наших деток! И дай Бог всем здоровья! Семья Давыденко, г.п. Малиновский
  19. Специалисты отделения дневного пребывания-молодцы !!Праздничная программа "23+8" очень понравилась. Какой позитив, какое настроение у детей. семья Холост, г.п. Пионерский.
  20. Спасибо специалистом отделения дневного пребывания за шоу "23+8"!!! Алина приехала домой радостная. Ей очень понравилось, говорит было интересно и весело))) семья Николаевых.
  21. Спасибо огромное специалистам отделения дневного пребывания, наши детки в надежных руках, мы спокойно можем ходить на работу, когда такие рядом. п.Пионерский.
  22. Слова благодарности говорим всем специалистам за работу с нашими детьми, ребенок в восторге от посещения вашего учреждения. п. Малиновский.
  23. Я очень рада за внука и за Вас, огромное Вам спасибо за доброту и теплоту вашей души, дай Бог вам здоровья, и чтобы детки еще больше вас любили. Рустамова.

  24. Слова благодарности хочется сказать специалистам отделения дневного пребывания. Всегда на позитиве, много идей. Работа ведётся не только с детьми, но и с нами родителями. Процветания вам и с наступающим 8 марта. Семья Лазаревых, г.п. Пионерский
  25. Если хотябы раз там побывает ребенок, обязательно захочет вернуться! Это об отделении дневного пребывания вашего Центра. Специалисты всегда встретят с улыбкой, обогреют теплом и заботой. Дети домой возвращаются радостные, взахлеп делятся своими впечатлениями. Огромное спасибо! Семья Потаповых, п.Алябьевский
  26. Спешим сказать слова благодарности! Спасибо за интересное и веселое мероприятие. Подняли настроение! Вновь увидели что нашим деткам у Вас хорошо! А что нам родителям еще нужно! Доброе отношение к нашим детям и внимание к нам! Что Вы и делаете! Спасибо Вам за Ваш труд! Поздравляем Вас с наступающим праздником! Весны тепла и света вашим сердцам и душе! Семья Давыденко, г.п. Малиновский
  27. Доброе утро, Вася в восторге весь вечер делился впечатлениями, спасибо вам огромное за внимание к нашим детям!!!!!!!!!! Театр изумрудный город молодцы!!!!!!!! Безумно приятно нашим детям и родителям!!! С наступающим 8 марта!!!! Всё было супер!!!!
  28. Всем доброе утро. Присоединяемся к словам благодарности! Жаль, что я не смогла увидеть эту атмосферу праздника, но как сын сказал, что было классно и весело!! Спасибо всем участникам, кто организовал это и провёл это праздничное мероприятие!!! Семья Холост, г.п. Пионерский
  29. Наталья Валерьевна. От души хочу поблагодарить Вас и вашу команду за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу и эффективный труд. Желаю чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны. Ещё хочется сказать слова благодарности коллективу "Изумрудный город", за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное за превосходный результат! Желаем им успехов в дальнейших проектах, творческих идей. Всех с наступающим междугородным женским днём!!! Семья Мальцевых, г.п. Пионерский
  30. Марина Борисовна благодарим Вас за внимание, чуткость и ответственность в работе. За доброту и улыбки за помощь в любых ситуациях. С уважением, семья Кыровых.
  31. Выражаю огромную благодарность отделению дневного пребывания за радость моему сыну, он с огромным удовольствием посещает ваше учреждение и ждет, когда пройдут выходные, чтобы прийти снова. Спасибо огромное. Процветание вашему центру. Семья Цукановых

  32. Огромное спасибо хочется сказать специалистам отделения дневного пребывания за их отношение, понимание и поддержку. Наша семья в этом году первый раз обратилась за помощью в ваше учреждение, девочки ходят на занятия с большим удовольствием, атмосфера в учреждении дружелюбная, благоприятная, помощь специалистов своевременная и качественная. Спасибо Вам огромное! Семья Кузевановых

  33. Спасибо огромное за поздравления, и коллективу отделения дневного пребывания, за вашу заботу, внимание, сын безмерно был вчера рад и доволен!!!! Заборская Мария Евгеньевна, г.п. Пионерский
  34. Так приятно столько добрых слов, Ваши пожелания тронули до глубины души! Спасибо!!! В свою очередь от всего сердца хочу пожелать всем счастья, вдохновения, любви и побольше ярких светлых дней! Семья Мальцевых, г.п. Пионерский.
  35. Хочу выразить огромную радость и благодарность руководству и сотрудникам центра за организацию своей работы с родителями и несовершеннолетними. Говорю огромное спасибо прекрасным специалистам знающим свою работу. К моей дочери нашли подход, для матери это самое главное. У ребенка остались приятные впечатления, понравились педагоги и работники центра. Ребенок восстановился и приобрел друзей. Многие советы очень сильно нам помогли, поэтому мы стали вновь настоящими подругами! Огромное спасибо вам за ваш нелегкий труд и вашу проделанную работу. Большое вам спасибо за то, что вы делаете. Заниматься со сложными детьми нелегко. Желаю вам здоровья, счастья и успехов в этом благородном деле! Плахотнюк Елизавета 24.03.2021
  36. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра за огромный труд с моим ребенком Прахоц Сергеем Михайловичем. Желаю всем сотрудникам Центра огромного счастья и большое вам, еще раз всем, за ваш труд и терпение с моим трудным подростком, большое спасибо! Отдельно хочу сказать спасибо за все труды, за отличных работников, за теплоту этого заведения, директору Емелиной Татьяне Анатольевне!

  37. Доброта, доброта, Доброта вам не малость. В доброте есть любовь и, конечно, есть жалость! Пусть все люди на свете очень любят друг друга, пусть не встанут меж ними холода, злые вьюги! Доброту вы дарите, от души и спонтанно, и пусть этот поступок не покажется странным! Семья Мальцевых, г.п. Пионерский
  38. От всей души хочу поблагодарить коллектив ОДП за радость, хорошее настроение, положительные эмоции, за счастливые глаза наших деток!
  39. Спасибо огромное учреждению за то, что открыли компьютерный коворкинг "Эрудит". Дети после занятия приезжают довольные, полные позитива и энергии. Успехов вам и процветания. Семья Бехбудовых. Малиновский
  40. Выражаю огромную благодарность специалистам отделения дневного пребывания за индивидуальный подход к каждому ребенку и огромную помощь нам родителям.
  41. Хочу выразить огромную радость и благодарность руководству, сотрудникам Центра за организацию своей работы с родителями и несовершеннолетними. Говорю огромное спасибо! Прекрасные специалисты, знающие свою работу. К моей дочери подход – для матери это самое главное. У ребенка остались приятные впечатления, понравились педагоги и работники Центра. Ребенок восстановился и приобрел друзей. Многие советы очень сильно помогли, поэтому мы стали вновь настоящими подругами. Огромное спасибо, Вам, всему коллективу за ваш нелегкий труд т вашу проделанную работу. Большое Вам спасибо за то, что вы делаете. заниматься со сложными детьми нелегко. Желаю Вам здоровья, счастья, и успехов в этом благородном деле. Спасибо!!!

  42. Спасибо большое сотрудникам стационарного отделения социальной реабилитации за заботу о моей дочери, за ее воспитание, обучение, за проведенные с ней реабилитационные мероприятия. Я очень довольна вашей работой. 14.04.2021 А.А. Обийко

  43. В силу сложившихся обстоятельств в нашей семье, когда хочется, чтобы наш ребёнок был задействован везде и принимал активное участие ,нам приходится иногда пропускать занятия с прекрасными педагогами, специалистами своего дела ,знающие чем занять наших детей !И один из таких специалистов является БОГАТОВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА!!! В этом сложном мире так мало людей, которые способны понять. Хочу выразить благодарность за ваше понимание к нашим уважительным пропускам и пожелать оставаться таким же замечательным человеком, чтоб ничто и никогда не сбивало Вас с этого верного пути, а окружающие только вдохновляли. Мы все пропуски постараемся наверстать!
  44. Выражаем благодарность за организацию проведения семинара-практикума "Особенности организации работы с девиантным поведением". Специалисты образовательных учреждений г.Югорска, принявшие участие в данном семинаре, отметили высокопрофессиональный подход и качественную подачу материала, практическую значимость и актуальность представленных мастер - классов. Начальник Управления Н.И.Бобровская
  45. Огромное спасибо специалистам стационарного отделения социальной реабилитации за их работу и положительный результат, здоровья Вам и всех благ. Мария.
  46. Спасибо большое сотрудникам стационарного отделения социальной реабилитации за заботу моей дочери, за ее воспитание, обучение, за проведенные с ней реабилитационные мероприятия. Я очень довольна вашей работой. 11.05.2021

  47. Выражаем огромную благодарность сотрудникам учреждения за их труд и терпения, за то что они отзывчивы и неравнодушны к нашим деткам!. Русакова 13.05.2021
  48. Выражаем огромную благодарность всем, кто сделал как нам казалось не возможное...Мы очень рады видеть нашу дочку Евгению, такой как мы мечтали. Спасибо за ваш труд. Замещающая семья.
  49. Спасибо огромное специалистам учреждения за организацию летнего отдыха нашим детям, всем весело, дети весело проводят время. Жители п.Пионерский
  50. Хочу выразить огромную благодарность специалистам стационарного отделения социальной реабилитации за работу с нашими детьми, за их реабилитации и привития хороших навыков и правил поведения. Вы специалисты своего дела, знаете подход к нашим детям. Уваров.
  51. Выражаем слова благодарности за реабилитацию наших детей в условиях стационарного отделения социальной реабилитации, очень приятно видеть своих деток, которые изменились в лучшую сторону. Иванова, п. Пионерский
  52. Спасибо отделению дневного пребывания за оперативность, слаженность и доброе отношение к нашим детям. Даже после закрытия летних площадок, Центр перешёл на проведение летней смены в офлайн- режиме, проведение квеста "Космическое путешествие". Ежедневно дети получают в почтовые ящики конверты с увлекательными заданиями, выполняют их и отправляют фото - и видеоотчёты в группу Ватсап. Выполнив очередное задание, дети с нетерпением ждут следующего дня и уже с утра, по несколько раз заглядывают в свои почтовые ящики! Спасибо вам за отдых наших детей. Семья Сытиных, г.п.Пионерский
  53. Благодарим сотрудников отделения дневного пребывания, в отдельности Наталью Валерьевну, за то, что не оставили наших детей скучать дома после введения карантинных мероприятий в районе. С какой радостью мои дети получают долгожданные конверты с заданиями квеста "Космическое путешествие ". Радует, что это не занятия в компьютере, не пустой просмотр материала, а творческие задания- приготовить завтрак космонавта, снять видео- мотиватор о защите планеты от мусора и многое другое. Всем спасибо, ждём новых испытаний!, семья Пенегиных, г.п.Малиновский
  54. Большое спасибо! Нам очень понравилось участвовать в мероприятиях, решать кроссворд, выполнять трекер силовой выносливости. мы с нетерпением ждали следующих конвертов. организаторам большое спасибо! Желаем здоровья, терпения и креативных идей. Семья Тарасовых. 
  55. Спасибо за приятные впечатления, полученные моей дочерью во время Космического путешествия. Варя каждый день ждала нового письма и с удовольствием выполняла все задания!  Семья Графеевых.

  56. Спасибо большое за организацию летнего отдыха ребенка. Сыну очень понравилось! Все задания ждали с нетерпением, решали с азартом. Очень обрадовались грамотам. Еще раз спасибо большое за такое увлекательное время!!! Анастасия Гладких.

  57. Выражаю огромную благодарность за воспитание моих детей Ульяны и Ивана. Хочу сказать спасибо за ваш нелегкий труд, а также за понимание и поддержку моих детей.  Иванова Н.П.

  58. Выражаю огромную благодарность всему коллективу БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних». За время пребывания ребенка всё и ему и мне очень понравилось, чистое, большое здание, специалисты и сотрудники очень хорошие, внимательные, отзывчивые. В любое время придут на помощь. Я им очень благодарна, желаю им успехов в работе, здоровья и благополучия. Спасибо всем.

    10.07.2021 Н.А. Щербакова

  59. Никогда не думала, что вроде бы обычный конверт, принесет столько радости моему ребенку. Вторая летняя смена, к сожалению, не распахнула двери для детворы. Но специалисты Берегини, позаботились о занятости детей и в период самоизоляции. Находясь дома, ежедневно, сын получает письмо с очередным заданием на космическую тему. Не только дети, но и мы, родители, окунулась всей семьей в Космическое путешествие #2. Спасибо огромное, ждем новых испытаний! Семья Кузьменко, г.п. Пионерский

  60.  

    Спасибо всем сотрудникам, которые были рядом со мной, помогали мне во всём. Внимательные, добрые. В любое время придут на помощь. Мне в БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних» очень понравились мероприятия, занятия в спортивном зале, отдых на природе, Друзья классные. Буду по ним скучать. Желаю всем успехов в работе и здоровья.

     20.07.2021 Р.Р. Турчин

  61. Огромное спасибо Наталье Валерьевне за организацию летней смены. В прошлом году мои дети попали на онлайн - смену. Ежедневно выходили на связь по скайпу. В этом году, на мой взгляд, выбрана наиболее удачная форма - это космическое путешествие, где ежедневно дети получали задания в конвертах в свои почтовые ящики по месту жительства. Не надо было быть привязанным к компьютеру, выполнять задания можно было в любое удобное для нас время. Разнообразные квесты, семейные челленджы, головоломки, мастер-классы - дети с удовольствием проходили данные испытания. И даже, нам, родителям, не получилось остаться в стороне. В родительской группе, в Ватсапе, ежедневно, "кипела" работа - скидывали фото и видеоотчеты, участвовали в различных экспресс - диагностиках, челленджах. Время пролетело очень быстро... Еще раз огромное спасибо за частичку лета в такое сложное время для всех нас.

    Семья Рыбиных, г.п. Пионерский

  62. Выражаю большую благодарность сотрудникам БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних» за доброту, уважение и внимание к детям. Детям очень понравилось в учреждении. Спасибо вам и низкий поклон за всё добро, которое вы творите. И пусть это добро обязательно вернется в вашу жизнь счастьем и благополучием!

    29.07.2021 Е.Р. Иксанова

  63. Хочу от всей души поблагодарить организаторов "Космического путешествия". Все задания были интересными, креативными, познавательными. Отдельное спасибо ребятам - волонтёрам. Молодцы!!!!

    Семья Скоробогатовых, г.п. Пионерский

  64. Огромное спасибо организаторам "Космического путешествия"! Очень понравился необычный формат проведения онлайн - площадки. Всё было очень интересно, познавательно, увлекательно. Хочется, чтобы в следующий раз детки встретились на площадке в очном режиме. Спасибо огромное! Семья Зерниных, г.п. Пионерский
  65. Мне очень понравилось в учреждении, я нашла здесь хороших друзей и их не забуду. Еще здесь добрые воспитатели, мне больше всех понравилась Анастасия Николаевна. Тут очень хорошо. На следующий год приеду.

    Котова Есения

  66. Уважаемые сотрудники, хочу сказать огромное спасибо Марине Николаевне, Дмитрию Сергеевичу, Павлу Сергеевичу, Наталье Анатольевне за вашу поддержку и понимание, за веселые и смешные дни, за вашу помощь. Я вас всех люблю. Снежана Евгеньевна вам огромное спасибо за все.

    Волгина Алина

  67. Уважаемые сотрудники, хочу поблагодарить Вас за вашу работу. Сергей Анатольевич, благодарю Вас за все, особенно за то, что вы были всегда рядом и помогали мне во всем. Марина Николаевна, благодарю Вас за вашу доброту и за ваши шутки. Владимир Аркадьевич, благодарю за ваш позитивный настрой и исправление меня в лучшую сторону. Андрей Валерьевич, хочу поблагодарить за ваши шутки, хороший настрой и ваши приколы. Благодарность приношу всем сотрудникам учреждения. Также, благодарю Татьяну Анатольевну и Снежану Евгеньевну.

    Лиляков Ярослав

  68. Хочется выразить слова благодарности специалистам отделения дневного пребывания за интересный и креативный подход к проведению летней смены в офлайн - режиме. Желаем Вам приятных моментов, ярких событий и позитива!

    Семья Демарчук, г.п. Пионерский

  69. Уважаемые сотрудники стационарного отделения социальной реабилитации, хочу сказать Вам большое спасибо в особенности, нашим воспитателям Марине Николаевне, Александре Альбертовне, Владимиру Аркадьевичу, Сергею Анатольевичу, Екатерине Алексеевне за поддержку и понимание, мне здесь очень нравится! Хочу пожелать, чтобы Вы все всегда были здоровыми и веселыми!

    Сугатова К.А. г. Ханты-Мансийск.

  70. От всей души хочется поблагодарить сотрудников учреждения за оказанную помощь и поддержку. Спасибо огромное!

  71. Выражаем слова благодарности специалисту по работе с семьей Богатовой Наталье Валерьевне за организацию летней offline смены, наши дети очень довольны и в полном восторге от получаемых конвертов с заданием. Каждый день ждут их с нетерпением. Спасибо Вам за ваш труд и за наших деток.

    Демарчук С.В.

  72. Уважаемые сотрудники учреждения, хочу вам сказать большое спасибо за то, что я стала лучше, умнее, добрее. Спасибо за то, что помогли наладить отношения с родителями. За доброе отношение к воспитанникам. Спасибо что вы есть! Я вас люблю!!!

    Мазалова Марина, гп. Междуреченск.

  73.  Спасибо специалистам отделения дневного пребывания за заботу и внимание к нашим детям. Сейчас мы знаем, куда отправить своих детей в свободное от учебы время и с пользой провести время. Все очень занимательно и познавательно! Семья Дунаевых

  74. Мне очень нравиться в центре, особенно отношение сотрудников, благоустройство помещений, модульной комнаты, комнат отдыха, а больше всего нравиться заниматься в столярной мастерской.

    Халдеев Евгений

  75. Выражаем огромную признательность специалисту по работе с семьей Богатой Наталье Валерьевне, за оказанное содействие в отдыхе наших детей, волонтеров социального проекта "Капитаны двора", на побережье Черного моря в сентябре 2021 года.

    Семья Демарчук и Салановых

  76. Уважаемый коллектив центра, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и специалистам. У вас работают замечательные, отзывчивые люди, профессионалы своего дела. С первой минуты нашего общения чувствуется, что здесь готовы помочь не только ребенку, но и его родителям. Прекрасный уровень организации досуга и учебной деятельности. Наша девочка увидела себя совсем с другой стороны, раскрылась. И в этом заслуга всего вашего коллектива. Спасибо вам за проделанную работу!

    С уважением, Ю.В. Тануркова

  77. Хочется выразить огромную благодарность специалистам и воспитателям стационарного отделения социальной реабилитации! За период проживания в Центре я изменился в лучшую сторону и обрел новых друзей. Спасибо вам огромное!

    Малетинский Даниил

  78. Выражаем огромную благодарность специалистам отделения дневного пребывания. Моя дочь пошла в 1 класс, есть проблемы - замкнута, боится сверстников, нового коллектива. За 2 недели занятий в Центре Ирина стала более открытой, появились подруги. Ежедневно рассказывает о мероприятиях в группе. Очень надеемся что можно будет продлить курсовку. Семья Гатауллиных, г.п. Пионерский
Дата создания: 19-01-2021
Дата последнего изменения: 16-09-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: