Отзывы 2024

1. Благодарю специалистов учреждения за проведение квестов на зимних каникулах. Мой ребенок в восторге. Столько новых впечатлений и интересных заданий. Спасибо огромное за фотографии, мне очень приятно, что ребенку понравилось у вас.  08.01.2024  Айгуль. 

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о деятельности учреждения, теплые и приятные слова! С уважением, администрация учреждения.

2. Спасибо огромное сотрудникам учреждения за создание волшебной сказки для детишек на зимних каникулах. Дети вернулись домой отдохнувшие, с радостью и новыми впечатлениями. Вы большие молодцы! Спасибо вам!   09.01.2024  Валентина.

Добрый день! Выражаем Вам признательность за добрый отзыв о деятельности учреждения, нам очень важно Ваше мнение. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! С уважением, коллектив учреждения.

3. Спасибо огромное всем сотрудникам, за интересные каникулы наших детей!!! Все очень полезно и познавательно. 10.01.2024  Оксана

Добрый день! Выражаем Вам благодарность за добрые слова в адрес нашего учреждения. Готовы и впредь радовать Вас услугами самого высокого качества. С уважением, коллектив учреждения.

4. Спасибо за интересный досуг для наших детей. Много развивающих занятий, мероприятий. Очень радует, что с детьми занимаются и логопед, и психолог. Спасибо за все!  12.01.2024  Татьяна

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв в адрес учреждения. С уважением, администрация учреждения.

5. Выражаю слова благодарности специалистам БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних» за организацию семейного мероприятия. Моя семья провела время весело, интересно и главное с пользой. Особенно хочется отметить тренинг, который проводил с детьми психолог Шардин Д.В. Было очень интересно наблюдать за своими детьми в процессе, для меня мои дети раскрылись совершенно с другой стороны, я приятно удивлена. Специалисты были очень внимательны и отвечали на все интересующие нас вопросы. Мазур Евгения. 21.01.2024

Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей деятельности! Мы обязательно доведем до сведения коллектива Вашу персональную благодарность, высокую оценку качества работы учреждения. С уважением, администрация учреждения.

6. Огромная благодарность организаторам данного семейного мероприятия. Было очень интересно и уютно. Спасибо за душевную атмосферу и прекрасные эмоции, которые вы нам подарили! Павлешина О.С. 21.01.2024

Добрый день! Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества работы учреждения! Будем рады новой встрече! С уважением, коллектив учреждения.

7. Благодарим сотрудников Советского районного центра для несовершеннолетних за интересный и полезный досуг для наших детей. Мой ребенок любит посещать ваш центр. Спасибо за фотографии, очень важно видеть родителям, чем занимаются дети. Спасибо!  Людмила. 24.01.2024

Добрый день! Спасибо за добрые слова, нам очень важно Ваше мнение! Благодаря Вашим пожеланиям мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, администрация учреждения.

8. Спасибо всем сотрудникам. Мы благодарны вам за доброе и чуткое отношение ко мне и моему ребенку, спасибо за полезные занятия, тренинги, праздники. Елизавета.   26.01.2024

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о деятельности учреждения, теплые и приятные слова! С уважением, администрация учреждения.

9. Благодарю специалистов центра за все. Очень интересно проводить время у вас ребенку, полезные занятия по душе, творческие мастер-классы, занятия в мастерских Спасибо огромное!   Елена К.  02.02.2024

Добрый день! Выражаем Вам признательность за добрый отзыв о деятельности учреждения, нам очень важно Ваше мнение. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! С уважением, коллектив учреждения.

10. Хочется сказать спасибо логопеду учреждения, Ершовой Надежде Анатольевне. Сын посещает логопеда уже не в первый раз. Во-первых, хотим отметить профессионализм Надежды Анатольевны, так как видны результаты работы. Даются рекомендации для дальнейшей работы с ребенком. Во-вторых, хорошие и добрые отношения, сложившиеся у ребенка и специалиста. Сын ходит на занятия с удовольствием. Спасибо огромное вам и дальнейших успехов в работе!   Антон С.  05.02.2024

Добрый день! Выражаем Вам благодарность за добрые слова в адрес нашего учреждения. Готовы и впредь радовать Вас услугами самого высокого качества. С уважением, коллектив учреждения.

11. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения дневного пребывания несовершеннолетних, за вашу совместную и слаженную работу. Ваша беззаветная преданность и энергия поражает. Сердечная вам благодарность за заботу и доброту. Желаем вам и всему вашему коллективу профессиональных успехов и процветания! Евгения З.  07.02.2024

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв в адрес учреждения. С уважением, администрация учреждения.

12. Огромное спасибо сотрудникам отделения дневного пребывания несовершеннолетних, Советского районного центра для несовершеннолетних! Особенно хотелось бы отметить психолога Дектереву А. А. За готовность выслушать, вникнуть в суть проблемы и помочь. Ещё раз спасибо за ваш не лёгкий труд, за вклад в развитие наших детей. Вы лучшие!  Андрей В.  09.02.2024

Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей деятельности! Мы обязательно доведем до сведения коллектива Вашу персональную благодарность, высокую оценку качества работы учреждения. С уважением, администрация учреждения.

13. Хочу пожелать Вам успехов, терпения в вашей работе. Ребенок после реабилитации стал спокоен, уравновешенным. Хорошая работа психолога, корректировка поведения. Очень довольная всем коллективом, доброжелательные сотрудники. Всегда на связи. Хочется пожелать Вам успехов, здоровья и семейного счастья! Спасибо Вам за Ваш труд.  Эльмира. 15.02.2024

Добрый день! Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества работы учреждения! Будем рады новой встрече! С уважением, коллектив учреждения.

14. Мне понравилось здесь. Самое главное хочу сказать большое спасибо за заботу обо мне. Самые лучшие воспитатели. Было весело, я получил много эмоций. Спасибо вам за все!  Семен С.  15.02.2024

Добрый день! Спасибо за добрые слова, нам очень важно Ваше мнение! Благодаря Вашим пожеланиям мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, администрация учреждения.

15. Спасибо всем сотрудникам и воспитателям за заботу и терпение, воспитание моего сына. Спасибо за то, что всегда были на связи, за добрые слова в наш адрес. Наталья А.  20.02.2024

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о деятельности учреждения, теплые и приятные слова! С уважением, администрация учреждения.

16. Огромная благодарность всем сотрудникам первого сектора за внимание, заботу, воспитание моего ребенка Моторина Марка. Отдельная благодарность Зульфие Шамилевне за помощь, понимание и поддержку. Большое всем спасибо!  Кристина. 26.02.2024

Добрый день! Выражаем Вам признательность за добрый отзыв о деятельности учреждения, нам очень важно Ваше мнение. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! С уважением, коллектив учреждения.

17. Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения дневного пребывания. За сплоченную и слаженную работу. Ребёнку очень нравится посещать ваш центр. Сотрудники отзывчивые и всегда рады помочь. Ещё раз огромное спасибо за ваш не лёгкий труд.  27.02.2024. Андрей Д.

18. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам учреждения за заботу, чуткость, доброту, внимательное отношение к моему ребенку. Ребенок меняется в лучшую сторону, и все благодаря вам. Спасибо! Татьяна.  01.03.2024

19. Благодарю специалистов за проведённое мероприятие. Получила консультацию психолога, логопеда по интересующим вопросам. Провели тактильную сказку. Будем ждать новых встреч с вами.  04.03.2024 Аля.

20. Хочу выразить слова благодарности за мероприятие, проведенное 1 марта 2024 года. Приняли участие в психологическом тренинге, мастер-классе. Большое спасибо!  04.03.2024 Менилбаева А.А.  

21. Говорим большое спасибо специалистам отделения дневного пребывания БУ Советский районный центр для несовершеннолетних. Чувствуется, что работает дружный коллектив профессионалов под руководством заведующей Юлии Валерьевны Вороновой. Спасибо специалисту по работе с семьей И.А. Абдрашитовой за вовлечение детей на мероприятия. Это был положительный опыт! Спасибо специалисту по работе с семьей Г. В. Антоновой за выданные рекомендации по интересующим вопросам. Благодарим инструктора по труду Р.З. Фархутдинова за занятиями с детьми по развитию мелкой моторики а так же за умение найти общий подход к каждому ребенку. Благодарим инструктора по физической культуре Романову А. С. За проведение спортивных мероприятий. Благодарим А.В. Пинчук и И.Г. Шарафутдинову за раскрытие творческих способностей детей. Так же благодарим А.А. Дектереву за умение найти подход к каждому ребенку. Огромное спасибо!!!  05.03.2024 Максим С.

22. Большое спасибо специалистам отделения дневного пребывания БУ Советский районный центр для несовершеннолетних. Чувствуется, что работает дружный и профессиональный коллектив под руководством заведующей Юлии Валерьевны Вороновой. Спасибо специалисту по работе с семьей И.А. Абдрашитовой за вовлечение детей на мероприятия, это не лёгкое дело заинтересовать детей. Спасибо специалисту по работе с семьей Г. В. Антоновой за выданные рекомендации по интересующим вопросам. Благодарим инструктора по труду Р.З. Фархутдинова за занятия с детьми по развитию мелкой моторики а так же за умение найти подход к каждому ребенку. Благодарим инструктора по физической культуре Романову А. С. За проведение спортивных мероприятий, за занятия с детьми спортом. Благодарим А.В. Пинчук и И.Г. Шарафутдинову за раскрытие творческих способностей детей. Так же благодарим А.А. Дектереву за умение найти подход к каждому ребенку и за рекомендации в отношении детей. Огромное спасибо!!!   06.03.2024 Анна Б. 

23. Хочется выразить благодарность воспитателю Мороз Е.А. за поддержку в любую минуту, за помощь в разных ситуациях и отдельно Муранову А.В. за помощь. Он научил правильно складывать вещи и заправлять кровать не смотря на слезы. Искренняя благодарность всем сотрудникам. Вы меня очень сильно изменили в лучшую сторону. Спасибо за все! До новых встреч!   12.03.2024  Анастасия Ч.

24. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу центра, за воспитание и внимание к Кошелеву Диме. За терпение и сочувствие, за хорошее, доброе отношение к ребенку и к родителям. Желаю всем всего самого наилучшего. С уважением, Татьяна Петровна Ч.   19.03.2024

25. Хотим выразить благодарность центру "Берегиня" за приглашение и участие в мероприятии в рамках семейного коворкинга. Мы с удовольствием провели время, провожали Масленицу песнями, плясками, вкусными блинами с пылу-с жару в отличной компании! Отдельное спасибо Шарафутдиновой Ирине Геннадьевне за море позитива, веселья, за привлечение детей и взрослых к совместному времяпровождению в условиях, по-максимуму приближенных к домашним, за привитие ребятам исконно-русских традиций! С удовольствием будем ждать новых встреч.  19.03.2024 Наталия С.

26. Хочу выразить благодарность психологу СРЦН, Дектеревой Алёне Алексеевне. Она смогла найти подход к ребёнку, внимательно изучив проблему и смогла помочь в её решении. Мы остались довольны. Спасибо большое!  20.03.2024 Артём Р.

27. Хотелось бы отметить весь БУ "Советский районный центр для несовершеннолетних", который находится в п. Пионерский. Все специалисты высокого уровня, находят подход к каждому ребенку индивидуально. Внимательные , чуткие, компетентные .Толково и внятно все объясняют. Проводят интересные и познавательные занятия. В центре много разных кабинетов, не похожих друг на друга и предназначенных для отдельного рода и вида занятий. Кабинеты хорошо оборудованные, современные, яркие, красивые. Ждать не приходится все расписание подобрано под каждого ребенка для его удобства. Я благодарна за их труд, помощь которую они оказывают деткам ! Желаю всему коллективу здоровья. успехов и благополучия!  28.03.2024 Милкова О.А.

28. Здорово, хорошая поездка к вам в учреждение на каникулах, нам очень сильно понравилась, хоть дети будут рады. Спасибо вам большое за хорошие мероприятия нам очень нравится.  28.03.2024 Татьяна

29. Спасибо вам огромное!!! За ваше, терпение что так приняли деток, что уделили столько внимания, хочу пожелать вам всем большого здоровья, удачи в работе, счастье, везенья во всём и всего самого наилучшего. 29.03.2024 Ирина Шихалиева

30.Хочется сказать слова благодарности коллективу смены интенсива «Разноцветная весна».

Сказать спасибо за Вашу ответственность и отзывчивость! Своего сына, мы каждый день провожали со спокойствием, зная, что он в надёжных руках! По его настроению, было видно, как Ване было интересно и весело! Спокойно и комфортно! Мне как маме, уделяли много внимания. Все мои просьбы и пожелания принимались во внимание и всегда я видела отклик и результат!

Хочется, что б ваш коллектив сохранялся и пополнялся такими же добрыми, умными, чуткими людьми! Профессионалами своего дела! Ждём новых встреч!

02.04.2024 Давыденко Татьяна Евгеньевна

31.Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Советского социально реабилитационного центра для несовершеннолетних" которые всегда доброжелательно относятся с уважением к каждому клиенту центра, с готовностью делятся своим знанием и опытом, а именно сотрудники отделения дневного пребывания. Начиная со входа в центр, вас всегда встретят с улыбкой и радостью, это очень приятно. Хорошие специалисты, замечательное доброе отношение, помощь во всех вопросах, подбор занятий - те, что нужны именно моему ребёнку. Приглашают на разные интересные праздники, мероприятия, конкурсы и викторины. Спасибо всем без исключения сотрудникам и работникам за их труд. И еще желаю этому центру долгого и счастливого существования.

03.04.2024 Муромцева А.В.

32. От всей души хотим поблагодарить Советский районный центр для несовершеннолетних и заведующую отделения дневного пребывания Воронову Юлию Валерьевну за замечательный интенсив "Разноцветная Весна", который проходил во время школьных каникул. С ребятами работали замечательные специалисты! Было много веселья, интересных игр, танцев, и увлекательных занятий! Спасибо психологу Дектяревой Алёне Алексеевне, инструктору по труду Фархутдинову Рустама Захитовичу, инструктору по физической культуре Романовой Анастасии Сергеевне, ассистенту Пинчук Анне Викторовне, и специалисту по работе с семьёй Антоновой Галине Владимировне! Все вместе вы дарили нам положительные эмоции и давали новые знания! Пять дней пролетели на одном дыхании, незаметно, но в тоже время и плодотворно! С нетерпением будем ждать новых приглашений!

05.04.2024 С уважением, Смирнова Н.Н

33. Благодарю логопеда учреждения за эффективные занятия с моим ребенком. Обращались сюда уже второй раз, и оба раза очень довольны. Занятия интересны для ребенка. Логопед всегда показывает элементы занятий для дальнейшей отработки дома. Это очень полезно для нас, ведь так мы видим успехи ребенка. Спасибо огромное! Будем рекомендовать логопеда всем знакомым.

10.04.2024 Антон Владимирович

34. Хочу выразить слова благодарности всем специалистам отделения дневного пребывания несовершеннолетних. Спасибо за возможность индивидуальных и групповых занятий с моими детьми. Через которые у детей раскрыватся новые способности, умения в бытовом самообслуживании, приобретаются новые знания.

12.04.2024 А.Н Бурмистров

35. Мне всё понравилось. Воспитатели замечательные, претензий к ним нет. Коллектив добрый, все замечательно. До новых встреч, Берегиня!  17.04.2024 Иванова Софья

36. Я, Иванова В.О., с города Нижневартовска, благодарю социально-реабилитационный центр поселок Пионерский за свою дочь, Иванову Софью. Что ей помогло нахождение в центре. Она стала доьрая, покладистая, целеустремленная девочка.  17.04.2024 Иванова В.О.

37. Хотелось бы выразить благодарность нашему логопеду Ершовой Надежде Анатольевне-квалифицированный профессионал с огромным опытом работы и просто прекрасный человек! Очень понравились разные игровые методики, карточки, упражнения.  23.04.2024 Шабанова Татьяна

38. Хочу поблагодарить специалистов отделения дневного пребывания за интересно организованный мастер класс Георгиевская ленточка. Вместе с дочерью под руководством Анны Викторовны мы смогли создать очень красивые броши. Спасибо вам!  26.04.2024 Начмутдинова Е.А.

39.Выражаю огромную благодарность сотрудникам дневного отделения для несовершеннолетних "СРСРЦН": психологу Артемьевой Елене Анатольевне, Дектеревой Алене Алексеевне за работу и помощь детям в преодолении страхов и тревоги перед экзаменами. С большим удовольствием детки ходят на игровые, групповые занятия - необычные и никогда не повторяющиеся. Мы, родители, видим результат этих занятий и очень признательны за это специалистам учреждения.         Анна Т.03.05.2024

40.Хочу поблагодарить Шардина Дениса Валентиновича за психологическую консультацию моему сыну для повышения мотивации в учебной деятельности и помощи в выборе дальнейшей профессии ребенка. Встреча была очень полезной. Спасибо вам за работу!

Рушана С. 03.05.2024

41. Место достаточно комфортное, дети отзывчивые, сотрудники всегда всех поддержат. Спасибо за работу, понимание и заботу. Желаю всем сотрудникам терпения и благополучия.  Яна. 07.05.2024

42. За время проживания моего ребенка могу сказать огромное спасибо всему персоналу. Спасибо за ваш труд, вашу заботу о моих детях. Ваш труд дорогого стоит. Все нам понравилось. Лариса. 07.05.2024

43. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения дневного пребывания за вашу совместную и слаженную работу. Ваше умение эффективно реагировать на сложные ситуации и находить решения- впечатляющее доказательство профессиональной компетенции. Спасибо вам большое! Лаврентьева Е.В. 14.05.2024

44. Спасибо всем сотрудникам отделения дневного пребывания, за работу с нашими детками. Желаем вам и вашему учреждению профессиональных успехов и процветания. 15.05.2024 Хаматдинова М.В.

45. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам центра за мое нахождение здесь. Мне очень понравились сотрудники СОСР и дети. Я бы приехала сюда еще на 2 месяца. Спасибо всем сотрудникам за ваш труд и терпение.  20.05.2024 Ксения Цай

46. Мой ребенок доволен реабилитацией в стационарном отделении. Специалисты отделения отличаются чуткостью и внимательностью. Хорошо относились к моему ребенку. Я доволен нахождением сына в центре.  24.05.2024 Алеев Наиль Х.

47. Замечательное мероприятие! Большое спасибо за приглашение, нам очень понравилось ! Успехов вам во всех начинаниях! Ждём приглашение на следующий год! 03.06.2024 Смирнова Виктория.

48. Благодарность от нашей семьи всем организаторам, семьям, всем причастным к такому замечательному мероприятию! Много положительных эмоций, улыбок, ярких впечатлений! Прекрасная возможность насладиться отдыхом с семьей и даже открыть для себя новые знания и умения! Спасибо! 03.06.2024 Матина Анжелика

49. Отдохнули и телом и душой, спасибо огромное всем организаторам за приглашение, давно так семьей не отдыхали на природе. 03.06.2024. Кадочникова Елизавета

50. Мероприятие отличное!!! Нам очень понравилось!!! Организаторам респект!!! Надеемся что это будет ежегодное мероприятие!!! Провести время с семьей, это здорово!!! Спасибо большое за отличный семейный отдых. Приглашайте ещё!!! 03.06.2024 Ефимова Людмила.

51. Благодарю организаторов за такой классный выходной!) отдохнули хорошо, самое главное дети рядом!)) девочкам очень понравилось, приятная усталость в конце дня))  03.06.2024 Дудкина Юлия.

52. Благодарим организаторов и соорганизаторов за отличное семейное мероприятие. Все продумано: и для детишек много развлечений было, и для взрослых, и аквагрим. Отдохнули, хорошо провели время. Спасибо!  03.06.2024 Самоволик Вероника.

53. Спасибо большое организаторам, отлично провели выходной . Интересно и весело всем. были семьей от 1 года 8 мес. до 40 лет - все довольны. Природа , развлечения , погода все идеально . Спасибо за шашлык .  03.06.2024 Ложеницына Надежда.

54. Подопечный удовлетворен пребыванием в центре. Особенно выделил воспитателей Юлию Владимировну, Екатерину Алексеевну, Элана Дамировича, Тимофея Владимировича. С восхищением рассказал о проведенных здесь мероприятиях: Кинофокс, Лазертаг. Я, как законный представитель, удовлетворена качеством оказанных услуг.  04.06.2024 Ярмонова О.В. 

55. Благодарю за понимание и помощь в воспитании моего ребенка Арсентьева Александра. Спасибо большое всем воспитателям, здоровья, счастья, благополучия. 05.06.2024 Арсентьева О.С.

56. Спасибо большое, благодарю вас, очень-очень приятно видеть счастливые лица наших деток! Спасибо Вам большое за вашу работу. С уважением, Анжелика.  14.06.2024

57. Добрый день спасибо большое вам за все хорошее, что вы делаете для наших детей. дай Аллах вам здоровья, успехов и восточного долголетия, низкий вам поклон. 15.06.2024 Абдухаким.

58. Выражаю благодарность коллективу Советского социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних за высокий профессионализм, чуткость, индивидуальный подход к каждому ребенку, за возможность сделать передышку в сложный период пубертата, психологическую помощь во взаимодействии с ребятами, за оперативность в решении проблем, за уют, тепло и заботу! 17.06.2024 Наталья В.

59. Какие интересные мероприятия. Спасибо за такой прекрасный отдых наших детей, воспитателям спасибо за организацию . Всем хорошего настроения и отдыха! Коголь 18.06.2024

60. Рассматриваю "кабинет зельеварения": какие затейники воспитатели! С реквизитом не поскупились) сова в клетке, как положено, символика на стене, бутылочек с надписями тысяча)) Браво! И роль педагога- волшебницы Ирине Геннадьевне к лицу!  20.06.2024 Макарова Е.Н.

61. Добрый день! Команда квесторий "БРИГАНТИНА", вы СУПЕР!!!!!!, а ваши "матросы" на БРИГАНТИНЕ самые счастливые! Жаль что на Бригантине нет дня для родителей, я б с удовольствием провела день с вами такими веселыми, например в воскресенье с утра и прожила по вашему распорядку дня(зарядка, и т.д.). Просто всё супер! Наверное у родителей всех есть воспоминания в детстве о лагере.....И все родители и сейчас хотят в лагерь, как в детстве... Светлана 21.06.2024

Дата создания: 09-01-2024
Дата последнего изменения: 21-06-2024
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: