БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
«СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ»
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?
Отзывы 2022

1.Огромное спасибо специалистам стационарного отделения социальной реабилитации за реабилитацию, воспитание, проведение с детьми различных мероприятий. Дети просто в восторге, им очень понравилось. Отношение к детям отличное, их любят, уважают, заботятся.  Обязательно приедем к вам в летний период.

Борисова Р.Ч.  10.01.2022

2.Выражаем огромную благодарность специалистам учреждения, за отзывчивость, за доброжелательность к деткам. За их добрые и благородные сердца. Мои девочки с огромным удовольствием посещают отделение дневного пребывания. Семья Братчиковых, п. Пионерский.

3. Хочу огромное спасибо сказать Туниной Снежане Евгеньевне, спасибо, что вы помогли разложить все в моей голове по полочкам. Евдокимовой Марине Борисовне, спасибо, что вы помогли разрешить все мои проблемы. У нас с мамой все хорошо. Байрак Зульфие Шамилевне спасибо, что вы помогли разобраться мне в учебе. Спасибо Сидорову Павлу Сергеевичу, за советы, когда мне было тяжело. Колесникову Владимиру Аркадьевичу, за замечания в нужный момент. Я вас очень люблю! Я поняла, что в своей жизни я сама себе помощник. Я больше не буду делать то, что делала! Любите своих матерей пока они есть! Ведь правильно говорят: «Мы ценим, когда теряем!»

Гайковая Виктория

4. Выражаем огромную благодарность специалистам учреждения, за отзывчивость, за доброжелательность к деткам. За их добрые и благородные сердца. Мой сын Савелий с огромным удовольствием посещают отделение дневного пребывания, и я вижу результат реабилитационного процесса. Семья Бурмистровых, п. Алябьевский.

5. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения дневного пребывания за грамотный и качественный подход к нашим детям. Очень интересные и насыщенные программы, безопасность детей, доброжелательное отношение – дети в полном в восторге. Спасибо всем за доброту, за заботу о детях! Самый главный критерий - это счастье и эмоции детей, которые каждый день взахлёб делится событиями, впечатлениями и с удовольствием и нетерпением ждут следующего дня!

Половная М.С., 26.01.2022

6. Я Коптева В.С. пробыла в стационарном отделении, для несовершеннолетних. Пробыла я тут восемь месяцев, и за этих восемь месяцев я хочу поблагодарить:

Марину Борисовну – за то что помогала мне в трудную минуту, давала хорошие советы и открыла глаза на мир.

Снежану Евгеньевну – за то что открыла мне тайны, помогла разобраться в моих мыслей, помогла встать на истенный путь.

Я хочу поблагодарить воспитателя.

Спасибо Ольге Сергеевне за то что она выслушивала и помогала мне. Спасибо сотрудникам.

Особое спасибо Дмитрию Сергеевичу, за его советы; за потдержку и за его юмор!!!

Спасибо Владимиру Аркадьевичу – за его понимание!!!

И спасибо Евгении Валерьевне за её доброту!!! Спасибо всем!!!!

26.01.2022

7. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам БУ «Советский районный центр для несовершеннолетних». Мне очень было приятно здесь находиться, особенно участвовать во многих мероприятиях. Больше всего мне понравилось заниматься в творческих мастерских у инструкторов Венеры Тимергалиевны Воротниковой – плетением из бисера, алмазной вышивкой.  и Рустама Захитовича Фархутдинова – заниматься выжиганием по дереву. Была в гончарной мастерской – очень было интересно, очень понравилось!!! Большое спасибо всем. Буду рада вернуться сюда обратно!

Охотина Анфиса, 02.02.2022

8. Выражаем огромную благодарность специалистам отделения дневного пребывания за отзывчивость, за доброжелательность, за их индивидуальный подход к детям. Во время такой эпидемиологической обстановки сотрудники ведут группу, где наши дети учатся готовить и радуют нас дома своими изобретениями.  

Семья Мальцевых, п. Пионерский. 02.02.2022

9. Я Шумилова Дарья хочу сказать огромное спасибо Ащаулову Сергею за то что уделял внимание заботу. Калининой Тамаре за заботу доброту. Губе Ивану за понимание за то что не оставлял в трудную минуту. Колесникову Владимиру за то что постаяно выслушивал и подерживал.

Шумилова Дарья. 09.02.2022

10. Выражаю благодарность специалистам учреждения Гайфутдиновой С.В. и Ершовой Н.А. за индивидуальный подход к моему ребенку, за положительный результат работы с моим ребенком, который я увидела. Спасибо Вам огромное за работу с нашими детками.

Ухова А. п. Алябьевский. 09.02.2022

11. Я Ирхин Кирилл Сергеевич, попал в Берегиню 27.09.2021 по причине проблем в семье. За данный периуд времени я осознал, что семью нужно ценить, какая-бы она не была. Мне дали наставления на жизнь все сотрудники. Да, я соглашусь, что у меня были проблемы в поведении. Но это было зря, потому-что сотрудники тут добрые.

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и пожелать здоровья. Спасибо за хорошее и позитивное настроение, которое вы мне дали!!!

Ирхин Кирилл. 16.02.2022

12. Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего центра, которые всегда доброжелательно относятся к каждому ребенку, который их посещает. Моя дочь ходит к вам не так давно, однако ей очень у вас нравится. Хорошие специалисты, замечательное отношение, помощь во всех вопросах и подбор именно тех занятий, что необходимы моему ребенку. Лиза очень замкнутый ребенок, но специалисты смогли найти общий язык и расположить ее к себе. Каждый день она рассказывает, чем они занимались, что нового узнали и всегда уходит домой с хорошим настроением. Спасибо Вам огромное за работу с моей дочерью.

Игнатьева О.А. п. Пионерский. 16.02.2022

13. В ваш центр реабилитации моя дочь ходит недавно. Сложились очень теплые впечатления о всех сотрудников центра. Всегда при входе встречают с добротой. Хочу поблагодарить всех сотрудников центра без исключения, потому что работают здесь люди, которые не просто лечат, но и наполняют радостью душу. Моя дочь ходит на отделение дневного пребывания, которым руководит Степанова Марина Викторовна. Очень хорошо, что в нашем районе есть такой реабилитационный центр, где дети любого возраста могут пройти реабилитацию и адаптацию к жизни и здесь их встречают с любовью и добротой.  Огромное всем работникам центра спасибо!!!!

п. Пионерский Матвеева А. 22.02.2022

14. Находилась я сдесь почти пол года.

Если смотреть честно, по сдесь мне действительно понравилась. Я могла понять, что я действительно нужна кому-то. Что есть люди которые за меня переживают и помогают вставать мне на ноги. Я очень сильно благодарна Марине Борисовне и Снежане Евгеньевне что были рядом и поддерживали в трудную минуту и всегда давали мне советы. И еще я хочу сказать спасибо Владимиру Аркадьевичу за то что помогал мне во всем, всегда понимал меня и не отворачивался, было очень приятно иметь с ним диалог. Сергею Анатольевичу за то что терпел меня, и мои капризы. И Натальи Васильевне, Евгении Валерьевне ни смотря на мой характер они понимали меня и доверяли. Были моменты конфликтов, ну сдесь меня научили разъеснять все словами и находить коммуникации. Благодаря этому месту я научилась сдерживать свои эмоции и проговаривать без негатива то что мне не нравится. Я научилась ценить то что имею, уважать людей и не думать только о себе. И я очень рада что побывала сдесь.

Пивторак Елизавета, 22.02.2022

15. Хочу сказать большое спасибо вам всем. Особено Марине Николаевне! Я очень благодарна вам. Вы самый лучший воспитатель. Спасибо также другим воспитателям и осистентам! Я вас никогда не забуду. Благодаря всем я много чего поняла. Я поняла, что нужно ценить то, что имеешь. Я вас очень люблю и буду скучать!

Может я и не самый лучший ребенок, но зато благодаря вам и вашей помощи я могу изменится. Я вас люблю! Спасибо вам!

Богомолова Яна. 02.03.2022

16. Хочется сказать большое человеческое спасибо коллективу Центра за Душевное человеческое отношение к моему ребенку, на все просьбы реакция быстрая и доброжелательная. Мой ребенок в восторге от вашего отделения. Сотрудники всегда доброжелательные, улыбчивые и приветливые. Мой ребенок ходит к вам с большим удовольствием.

п. Пионерский Гаганина.Т. 02.03.2022

17. Хочу сказать спасибо всем специалистам отделения дневного пребывания! Компетентны, всегда дружелюбны, тактичны! Сын с удовольствие посещает ваше отделение! Особое впечатление на сына производят реабилитационные мероприятия, проводимые в комнате песочной терапии, тренажерном зале, столярной мастерской.

Плесовских С.Б. 09.03.2022

18. Я живу в «Берегине» месяц и мне здесь очень нравится. Особенно люблю посищать занятия в творческой мастерской, заниматся алмазной вышевкой.

Хочу поблагодарить Венеру Тимергалиевну за хорошое отношение к детям. Спасибо воспитателям, асистентам за заботу и терпение.

Пермитина Екатерина. 09.03.2022

19. В Берегини очень хорошие сотрудники. Обращаются замечательно с детьми. Каждую неделю проходят разные мероприятия, много всяких игр. Часто мы ходим гулять. В здание очень чисто-идиально. Даже ходим в походы.

Максим Павлюк. 16.03.2022

20. Хочу сказать спасибо всем специалистам отделения дневного пребывания! Моим девочкам очень нравится посещать данный центр, заниматься со специалистами, а также открывать в себе новые способности.

Семья Гаганиных. 16.03.2022

21. Я, Бардиян Оксана Валерьевна, хочу выразить свою благодарность, всем педагогам, медперсоналу, директору и всем, всем, кто работает в Берегине. За их труд, терпения. Я им очень благодарна, что мой ребенок Бардиян Сабрина идет на исправление. Большое вам спасибо!

Бардиян О.В. 24.03.2022

22. Огромное искреннее  спасибо и благодарность всем специалистам отделения дневного пребывания за вашу доброту, терпимость и профессиональное отношение к моему ребенку. Данил с удовольствием после школьных занятий спешит к вам! Рассказывает дома о проведенных мероприятиях, занятиях в реабилитационных мастерских. Сын стал более трудолюбив, мастерит всё своими руками!

Кузьменко Я. 24.03.2022

23. Хочу выразить благодарность специалистам отделения дневного пребывания за отзывчивость, доброжелательность, понимание, чуткость и индивидуальный подход к детям. Ребенку нравится посещать все занятия, которые проводят специалисты.

Абдрашитова И.А. 30.03.2022

24. Я Полукчу Дарья. Мне очень здесь нравятся сотрудники и дети. Мои подруги. Мне нравится Анна Михайловна; самая красивая, нежная, трудолюбивая, всегда любит успокоить, развлечь. А еще мне нравится Наталья Ильинична, Анастасия Николаевна. Я их буду помнить и любить. А еще буду помнить Ирину Филиповну и Снежану Евгеньевну.

Полукчу Даша. 30.03.2022

25.Хочу выразить благодарность специалистам отделения дневного пребывания за индивидуальный подход к детям. За их чуткое внимание и добрые сердца. Ребенку нравится посещать все занятия, которые проводят специалисты. Ребенок всегда приходит с хорошим настроением и искоркой в глазах.

Гошко Н.А.  06.04.2022

26.Анна Анатольевна, Анна Александровна, Василий Михайлович, Ирина Викторовна, Гульнара Тагировна, Дмитрий Сергеевич Елена Александровна!!! Спасибо вам огромное за ваши добрые сердца!!!За заботу о наших ребятах, отзывчивость и понимание.  Хотим вам пожелать всего самого хорошего.

Зеленевская Н.В.

27.Хочу поблагодарить руководство и весь состав вашего реабилитационного центра за вашу работу и нелегкий труд. Благодаря вашим стараниям, я вижу огромной шаг в лучшую сторону у своей дочери Гайковой Виктории. Отдельно хочу поблагодарить психолога Любовь Александровну. Благодаря ее работе я, как мама, тоже пересмотрела свои методы воспитания и обратила внимание на свои ошибки. В дальнейшем мы уже будем строить наши отношения по другой схеме. Спасибо вам огромное!

С уважением Сергеева Л.М.

28.Выражаю слова благодарности специалистам отделения дневного пребывания. Дочь посещает это отделение с большим удовольствием.  В восторге от занятий в сенсорной комнате, в комнате песочной терапии. Спасибо еще раз всем специалистам за ваш труд и хорошее отношение к детям.

 Александрова Г.

29. Хочу поблагодарить всех специалистов отделения дневного пребывания за проведенные реабилитационные мероприятия с моими детьми и оказанные социальные услуги. У старшего сына появились определенные цели в жизни, интересы! Младший сын стал более усидчивым, внимательным. Желаем процветания отделению и успехов специалистам!

Абдрашитова И.

30. Я, мама Дарьи Клименко, Переяслова Галина Н. Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра, за помощь, за поддержку родителям и детям.

С уважением Переяслова Галина. 20.04. 2022

31. Спасибо большое специалистам отделения дневного пребывания за работу с моими сыновьями и оказанные им услуги. Дети овладели новыми навыками и умениями. Специалисты всегда любезны, тактичны, улыбчивы. Сыновья даже скучают по ним!

Бурмистров А.

32. Хочу выразить благодарность коллективу центра "Берегиня". За ответственную работу и индивидуальный подход к детям. Отличный уровень и организация не только досуга, но и обучения. Спасибо за помощь и поддержку, за отзывчивость и доброту. Хочу от души пожелать Вам терпения, отзывчивых и благодарных воспитанников. Спасибо Вам, что позаботились о моей девочке. Успехов Вам в нелегком, но таком важном труде. 

С уважением Т.В. Алексеева и Фролова Екатерина.

33. Хочу выразить свою благодарность Шапошниковой Любови Александровне! Евдокимовой Марине Борисовне! Бабкиной Анне Александровне! Башкирцеву Василию Михайловичу! Самойловой Анне Анатольевне! А также всем сотрудникам учреждения огромное спасибо. Хочу пожелать Вам здоровья, успехов и только добра и светлых дней в вашей жизни! Спасибо Вам большое!

Семья Зеленевских

34. Ходили в ваш центр реабилитации. Хорошие специалисты, замечательное доброе отношение, помощь во всех вопросах, подбор занятий - те, что нужны именно моему ребёнку. Ходили к психологу, на труды, физкультуру. Все специалисты молодцы, первый время было не легко, но они смогли расположить к себе моего ребёнка так, что теперь мы бежим на занятия. Хочется оставить хороший отзыв всему персоналу вашего центра и пожелать ему долгого и счастливого существования.

Гончарик М.С

35. Я Гилёв Михаил Юрьевич очень благодарен всем за любовь ко мне, за ваше доброе отношение ко мне. На мои вопросы всегда отвечали. Спасибо воспитателям за проделаную работу, поварам, заведующей, директору. Спасибо вам за все что вы мне зделали. Мне все здесь понравилось.

С любовью Михаил.

36. Говорю большое спасибо специалистам отделения дневного пребывания за оказание социальных услуг моим дочерям. Моим девочкам очень нравится посещать отделение и заниматься в реабилитационных мастерских. Хочу выразить особую признательность и благодарность специалистам; они очень отзывчивы, всегда готовы подсказать, помочь, направить.

Ильина Е.С.

37. Уважаемая Татьяна Анатольевна! Выражаем искреннюю благодарность работникам, воспитанникам вверенного Вам учреждения за социальное сотрудничество, организацию музыкального видеопоздравления получателей социальных услуг БУ «Советский дом-интернат для престарелых и инвалидов» с 77-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, а также за изготовление поздравительных открыток. Желаем здоровья и творческих успехов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Директор бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Советский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Н.А. Зарубина.

38. Уважаемая Татьяна Анатольевна! Администрация МБОУСОШ п.Пионерский выражает Вам и вашему коллективу благодарность за организацию и проведение Дня открытых дверей Вашего учреждения, состоявшегося 28 апреля 2022 года. В данном мероприятии приняли участие обучающиеся 9-х классов, которые отметили высокий уровень организации и проведения мероприятия. Обучающиеся получили много нужной и важной информации, которая несомненно пригодится им в профессиональном самоопределении. Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Директор муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа п. Пионерский» Н.П. Тихонова.

39. Спасибо большое сотрудникам учреждения за терпение, за проведенную профилактическую работу с детьми. Это очень важно и нужно! Спасибо за доброе отношение и помощь во всем. 

Пискаева Е.А.

40. Хочется сказать огромное спасибо коллективу Центра за теплое и душевное отношение к моему ребенку. Мой ребенок в восторге от вашего отделения. Мой ребенок ходит к вам с большим удовольствием. Сотрудники всегда доброжелательные, улыбчивые и приветливые.

Гусейнова С.В

41. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за проведенную работу. За ваше терпение. За вашу доброту, отзывчивость, понимание и хорошее отношение. Надеюсь, ваша помощь пойдет нам на пользу.

Медведева Ю.А.

42. Хочу выразить слова благодарности специалистам Отделения дневного пребывания за проведённый очередной реабилитационный курс. Работа проводилась не только с моим ребёнком , но и я всегда чувствовала поддержу, которую создавали для меня специалисты. Спасибо им за это!

Исаева О.

43. Я Орловский Кирилл, хочу выразить огромную благодарность всему реабилитационному центру, а так же отдельную благодарность Снежане Евгеньевне, Марине Борисовне, Ольге Сергеевне и Владимиру Аркадьевичу за терпение и доброту. Я вам очень за все благодарен!

Орловский К.

44. Огромное вам спасибо, за ваш труд, терпение, за поддержку. Вы делаете очень важную и нужную работу. Спасибо за доброе отношение, проведенную работу с моим ребенком, за помощь и понимание. Мы вам очень благодарны.

Бычкова А.П.

45. Хочу выразить слова благодарности специалистам отделения дневного пребывания данного Центра. Спасибо за их профессиональное отношение, четкую организацию работы, заботу о наших детях!
Семья Рахимовых

46. Выражаю свою благодарность специалистам учреждения за воспитание, за проведённые мероприятия, за реабилитацию. Дети в восторге. Спасибо за понимание и поддержку, которую вы оказываете детям, за уход и времяпровождения моих детей.

Татьяна.

47. Моя внучка Охотина Анфиса пробыла здесь 3 месяца. Все понравилось, атмосфера, мероприятия, занятия в мастерских. Спасибо коллективу учреждения за доброту к моей внучке, понимание, помощь. Я рада, что она получила здесь опыт, который ей пригодится в жизни.

Охотина З.Н.

48. Хочется выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичу, за его чуткость и лояльное отношение к моему ребенку, Соболевой Дарье. Спасибо Шапошниковой Любови Александровне за понимание и хорошую профессиональную работу. Спасибо всему коллективу, всем терпения, здоровья и творческих успехов.

Соболева Е.Д.

49. Спасибо Вам за прекрасно проведенное, с большим удовольствием время наших детей. На площадке детям понравились конкурсы, космическая тематика, много интересных квестов, мероприятий. Надеемся на следующий год к вам снова прийти.

Андриевских Е.

50. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам центра. За их чуткость, терпение, понимание. За возможности нашим детям приобрести новые навыки, посмотреть на себя со стороны. За разрешение проблем и помощь. Прекрасный центр, квалифицированные работники. Удачи всем, кто помогает нашим детям.

 

Дата создания: 12-01-2022
Дата последнего изменения: 30-06-2022
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: